注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

夜场女孩真实欲吅望大调吅查  

2015-09-28 17:22:48|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜场女孩真实欲吅望大调吅查 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
夜场女孩真吅实欲吅望大调吅查
原创:庞祝君
 
也许你会问,在夜场上班的女孩,除了多赚吅钱,她们还能有什么欲吅望?

这你有可能错了,因为这些女孩赚吅钱是付出得到的报酬,而不是去享受别人的给予,反过来由于她们的付出,才能从客人的手里得到了钱。她们也跟我们平常人一样,有这样那样的欲吅望。

对于欲吅望,她们回答得尽管不很完美,但至少说出了她们的心声。

在访谈中,她们对于我提出的问题都一一作答。当听到她们叙述少年苦难史时,我们的眼眶都湿吅润了。在人的情感世界里,我们觉得她们中有的人绝对无意在对我们卖弄她的苦难,虽然苦难并不是什么坏事,甚至它能磨练一个人意志,使人走上成功之道。说到这里时,我们很难分辨她们的表情是喜是忧还是其它,她们也很奇怪很尴尬的说自己还有很多的欲吅望。

难道作为一个夜场工作者,就不能有自己正常的欲吅望吗?
夜场女孩真实欲吅望大调吅查 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
每当回想起这句话,我就极力回忆当时找她们聊天的情景,甚至在这个闷热的夏夜里,能听见她们神吅经跳动的声音,伴随着夏天聒噪的蝉鸣,这个幻象把我扔到了女人的温柔乡里,可以成天享受无限的快吅意。甚至在自己想象的世界里,这些夜场工作者所有的期盼不是为了生活,而是为了个人的行为艺术。因为在我看来,这种艺术是为了自己的欲吅望,自身的行为是为了这个欲吅望的升华。

回到现实生活里,据我目前了解到100位受访的夜场工作者(以下按100位计算),她们有如下几种要满足的欲吅望。

渴望真正的爱情。其实这就是爱的欲吅望,因为她们在夜场上班,看起来是满足了情感的欲吅望,但事实并不是这样的。访者中有62%的人由于长时间的为客人服吅务,不仅没有享受到情感的快乐,反而患了情感缺失症,有的还存在性吅冷吅淡。有12位年龄在18—20岁之间的受访者,她们从事夜场工作有半年至2年的历吅史,对性吅事完全的冷淡,没有一点冲动。有8位从夜场工作的行列里转行出来后,因为换不起男友的兴趣,分手后“重操旧业”回到夜场的队伍里。93%的受访者表明逢场作戏只是一种职业的操守,渴望找个时间好好的跟恋人或伴侣享受男女之间爱情的乐趣,但生意和这种个人享受又发生冲吅突,回到家里,几乎是只要躺倒床吅上,就立即熟睡,即使是不睡,对恋人(伴侣)提出的要求就好像在场子里一样的麻木。所以说,夜场工作者与恋人或伴侣好好的享受情感之爱是她们的一种欲吅望。
夜场女孩真实欲吅望大调吅查 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
渴望同情与理解。从事夜场工作的起因,63人为了给父母治病和供弟妹读书,16人为了开一间自己的小店(服装、美吅容美发等),9人为了读大学,7人是贪图好玩,3人被同学或亲友骗来,2人是报复出轨的男友。一次我去夜场约3个女孩聊天,印象最深的娟子。娟子有研究生学历,之前在一个物流公吅司里做,因为我们去约谈之前给妈咪电吅话就特别交代,一定要找有思想的女孩,因为她们会看一些社吅会问题,说的时候会全面一些。娟子说从来没有人来这样跟她们聊天,聊这些问题,所以她很激动。她说,像你们这样理解我们就好了,但社吅会上还有很多的人不同情不理解我们,包括我们的父母和兄弟姐妹。所谓的理解,都是表面上的,因为他们想得到你的金钱资助,一旦得不到,他们就会坏女孩的名声。被家人知道她们从事的职业后,45%的受访者表示不被家人理解,理由是出外打工,赚什么钱都可以,在夜场赚的钱不文明,也不卫生,但给钱他们,他们也照样接受。娟子一位很要好的姐妹就是这样被家人害死的,当时她多年的积蓄已经全部给了家人,但还是得不到家人的谅解,于是她就服毒自吅杀了。37%的家人中立,知道了什么也不说,但每到家里缺吅钱的时候就给她们电吅话,让她们给户头打点钱,娟子的家人就属于这一类的,当家人知道自己在夜场工作时,什么也没说,她哥盖新房了,弟吅弟结婚了,没有一个她不给钱,而且给的都是大数目,但感谢的话他们从来不说,好像自己的姐妹在夜场上班赚来的钱,就天经地义的要给他们分一份。只有18%受访者的家人对她们表示理解和支持,试想,谁的家人能同意或默许自己的女孩去夜场上班?因为大部分的家人理解夜场就是一个卖吅身的场所,而不是用纯洁的眼光去看她们。有一个来自四川的女孩,她在一个场子做夜场,她父亲就在这个场子里做保安,一问她她就笑着说,这是保一方平安!
夜场女孩真实欲吅望大调吅查 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
渴望客人的配合。客人不配合,她们很难做好自己的工作。按100人每人1次计算,有38次客人不按“规矩”出牌。受访者中叫阿红的女孩说,有个男人看上了阿红,一来就说要做那种事,阿红说这是正规的场所不能有违规的行为,他就强行的,她就拼命的喊,但还是被他把东西射在外面,他想走,还说女孩服吅务不好,她就不干,要他给予赔偿,他也不干,后来是老板替她说话了,不仅要到了小费,还要他给她赔偿2000元。说真的,这点赔偿对于她们来说不算多,要是她们真的被强吅奸得病了或怀上孩子,要花的远不止这个钱。

还有的女孩渴望不要在工作过程中吅出现暴吅力,公吅司里默认柔性暴吅力的占25%;渴望场子的老板不要立太多的规矩,比如交入场费,比如扣请假的钱(有的场子请一天事假就要扣100—200元不等,旷工就要加倍,而且是逐日递增);渴望专吅家学者多给她们讲授一些防狼常识课程、预防性吅病特别是艾吅滋吅病的常识……

我们都知道,欲吅望是世界上一种最活跃、最难处理、最富有扰乱吅性的自然力量,尤其是男性,一旦这种能量没有通吅过合理合法的途径发吅泄吅出去,就会产生破吅坏性的效果,于是,她们的存在,就为这些人提吅供最方便最有效的发吅泄平台。

其实,剥吅开强加在欲吅望上面的道吅德束缚,夜场工作者就是一个很阳光温馨的职业,她们可以生活在阳光和蓝天下,享受跟普通人一样的人格和尊严。

也许,给服吅务对象提吅供平等合理合法而又舒适的服吅务,才是夜场工作者的最好欲吅望。

因为,夜场工作者本身就是一个弱势群吅体,想要得到自己的欲吅望,首先就要不断的去满足社吅会上有需求人吅士的合理合法而又阳关的欲吅望。因为只有这样,她们才能去满足自己的欲吅望。
夜场女孩真实欲吅望大调吅查 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017