注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

女人报复出轨男人的四大蠢招  

2015-10-10 16:34:12|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人报复出轨男人的四大蠢招 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
如果说女人出墙是男人最大的耻辱,那么男人出轨也是女人最大的伤痛。女人嫁人图个爱的人,把全部感情给了男人,无法接受他的背叛,给他点教训也是应该的。重要的是女人不能单纯为报复而报复,不想跟他过了可以离吅婚,想把他拉回来则是另外一回事。男人出轨错在自己,女人报复一下出气可以理解,但却不能伤及自身和无辜,更不能在气头上做出傻事,特别是四种报复手段不可取。

一、作践自己。很多女性朋友认为,报复出轨男人最解气的方式莫过于给他戴绿帽,也好让他尝尝遭到背叛的滋味。虽然男人都有花吅心的毛病,骨子里却不喜欢绿帽子,老婆出轨自然是最大的耻辱,女人用出轨报复的确是种很招。如果你喜欢那个出轨对象,报复的同时也享受了婚外情刺吅激,或通吅过婚外情既教训了老公又寻找到了新爱还算一报还一报的话。那么,女性单纯为了报复解恨,随便把身吅体给了不喜欢的男人,或几十块钱就出卖自己的肉吅体,都是在作践自己。因此,女人遭遇男人出轨后应找出他的出轨原因,冷静评估婚姻能否维持之后,再决定如何善后也不迟。
女人报复出轨男人的四大蠢招 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
二、虐吅待孩子。民间早有“浪子回头金不换”的说法,很多女性也希望能劝说出轨男人回心转意,毕竟一日夫吅妻百日恩,虽然生气但并不想由此葬送婚姻家庭。无奈有些花吅心男人本性难移,把女人的好心当成了软弱可欺,在错误的道路上越走越远。女人心中有气出不来,动粗又不是男人的对手,便把仇吅恨转移到了孩子上身。女人原本是想男人不珍惜老婆,总该心疼孩子吧?你不听劝我就虐吅待孩子报复你。虽然孩子是男人的血脉,受了虐吅待他会心疼,但孩子也是女人身上掉下的肉,用孩子报复出轨男人,伤害最大的是无故的孩子和自己。虽然如此狠心的母亲不多见,但这样的情感实录也并非没有。

三、加害情敌。男人出轨除了自己不检点,插足者负有不可推卸的责任,破吅坏她人家庭的不道吅德行为令人厌恶,不然那些第三者也不会像过街老鼠人人喊打。男人被人家抢走,做为受吅害吅者的原配肯定咬牙切齿,把气撒在第三者身上可以理解,但却需要讲究方式方法,不然气头上不理智,很容易引发意想不到的严重后果。有些女性朋友认为,只要把情敌打趴下,老公自然会回归家庭,懒得理会夫吅妻之间的恩恩怨怨,一心想着找情敌报仇雪恨,殊不知因涉嫌故意伤害犯罪的也不在少数。虽然伤害第三者报复老公出轨很解气,女人自己也付出了高昂的代价,有的甚至由此失去了人身自吅由。
女人报复出轨男人的四大蠢招 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
四、自寻短见。男人出轨背叛错在自己,既便婚姻出问题女人脱不了干系,也应该由男人去承担主要责任,没脸见人的是出轨者,女人没有必要跟自己过不去。有些女性朋友不这么想,由于在日常生活中过分依懒男人,心目中夸大了他对自己的重要性,老公的出轨背叛就如同塌了天,一时想不开便不惜用生命去抗争,有的甚至抱着孩子跳楼,这样的悲剧也算不少。虽然女人自我了断可以眼不见心不烦,但毕竟生命只有一次,何况这种报复方式是条不归路,一旦付诸行动便没有了回头的余地。因此,女人婚后也应该自强自立,要有离开男人照样活出精彩的豪情,大胆主导自己的情感世界。

夫吅妻无论哪一方出轨,都会给婚姻带来伤害,谁摊上这样的糟心事都生气。普遍认为男人出轨大多为了寻求感官刺吅激,并非不爱老婆抛弃家庭,处理得当迷吅途吅知吅返的可能性很大。因此,女性朋友面对老公出轨不只有报复一条路,毕竟有了家庭和孩子,需要顾及的东西很多,应该冷静面对争取最好的结果。女人任何报复性措施都只能让夫吅妻感情的裂痕变大,让婚姻雪上加霜,报复并不是惩治和挽救出轨男人的最好办法。(文/天田新异;图/来自网络)
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017