注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

黑车司机抢劫强奸女子后居然提醒:千万别坐黑车  

2015-10-18 17:46:49|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑车司机抢劫强奸女子后居然提醒:千万别坐黑车 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

9月底至10月初,生活在昆明的三名单身漂亮女性遭遇一场来自“黑车”驾驶员的生命威胁,除其中一人被警方及时解救外,其余女性都被对方用绳索捆绑、持刀恐吅吓抢走财物、强吅暴甚至被囚吅禁。让人啼笑皆非的是,当嫌疑人实施侵害后,还告诉受吅害吅者:“无论如何不要乘坐黑车。”

日前,昆明市公吅安局便吅衣侦吅查分吅局在“利剑”行动中破获该案,抓获犯罪嫌疑人李吅明。
黑车司机抢劫强奸女子后居然提醒:千万别坐黑车 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
被抓获的犯罪嫌疑人李明(化名)
“给你100块,自己想办法回去”

9月27日下午,张女士(化名)到一建材市场购吅买装修材料,订购完毕后正逢上下班高峰期,外面车水马龙,站在路边接连向出租车招手却没有碰到空车。

“去哪里,我送你过去?”由于打不到出租车,张女士便乘坐一辆非法营运的白色夏利车离开。

途中,张女士在车上打了会瞌睡。黑车驾驶员从后视镜看见了,便说:“你困了就睡吧,到了我叫你。”

大约20分钟后,张女士醒来,发现自己已经被拉到一个空旷的工地。黑车驾驶员解释说是“抄小路”,张女士不疑有诈,但下一分钟车就突然停了下来。

“把银吅行卡和密码都交出来。”黑车驾驶员直接将她按在了座位上,用一把约20公分长的折叠刀对准她的脖子。

起初,张女士并不配合,但对方扇了她几个嘴巴后她放弃了抵吅抗。随后,她遭遇了对方的性吅侵,此后被黑车驾驶员蒙住了她的双眼,绑住手脚放倒在后座上开车前去取钱。

为了防止被监控拍到,黑车驾驶员戴上了口罩,分别在两张银吅行卡上总共取了4000元钱,加上张女士身上携带的1000元现金,总共5000元。

当晚21时许,杨秀被丢在万达广吅场附近一个小巷子里,黑车驾驶员给了她100元,“自己想办法回家”。
黑车司机抢劫强奸女子后提醒:千万别坐黑车
涉案工具和被害人银吅行卡
“千万不要坐黑车,坐公交车最安全”

10月2日,在世纪城打工的22岁万女士结束了一天的工作,准备返回位于南坝路的家中。

又是那辆白色夏利面包车驶万女士身边,万女士上了车,坐在了副驾驶的座位上,一上车就一直低头玩手吅机。当她抬起头来,车已经开到了那处空旷的工地上。

“把银吅行卡和密码都交出来。”此时,黑车驾驶员凶吅相吅毕吅露,在捆住万女士之后,他把座位放下来,将万女士拖到了后座上。

尽管除了身上携带的100多元外,银吅行卡上只有1000余元,而黑车驾驶员没有打算放过万女士。

在蒙住万丽的双眼后,被带到另一个空地上一栋楼房的一间屋子里。就在这个房间里,万女士被对方强吅暴。在拍摄了万女士的裸吅照之后,黑车驾驶员要求万丽向朋友借钱,并许诺“借了1万就饶了你。”

而万女士并没借到钱,第二天下午被黑车驾驶员拉回了市区,手吅机被拿走。临走前,黑车驾驶员还跟她说:“小姑娘,以后千万不要坐黑车,还是坐公交车最安全。”
黑车司机抢劫强奸女子后居然提醒:千万别坐黑车 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
谎称有病机智女子逃脱性吅侵

10月9日,在昆明开服装店的刘女士去新螺蛳湾进货,选购结束时天空飘起小雨,张美就想打个车赶紧回家。

此时,那张夏利面包车又再次停在了她身边,看着单独一人、穿着时尚的张美。

与张女士和万女士不一样的是,刘女士上车后十分警觉。当发现路线有点不对时想下车,却发现车门和车窗都被锁住了。无奈之下,她悄悄使用微信联吅系了自己的丈夫,用暗语告知了自己处境危险,并悄悄地发了个定位。

在刘女士被吅逼问了银吅行卡密码并取走钱后,也被拉到了空地上的小屋。在小屋内,黑车驾驶员欲施吅暴。

“反正我也没几天活的了,你随便吧。”刘女士灵机一动,拿出自己随身携带的胃药说自己身患传染病,且已经病入膏肓。

刘女士的态度让黑车驾驶员没有对其动手,而是让她向朋友借钱。趁其不备,刘女士再次和丈夫取得了联吅系,其丈夫立即报警。早上8时许,太家河派吅出吅所的民吅警找到了这个空地,男子随即闻风而逃,刘女士被成功解救。
黑车司机抢劫强奸女子后居然提醒:千万别坐黑车 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
抓吅捕城市监控加走访锁定嫌犯

经过一段时间的研判和对受吅害吅人的询问,昆明市公吅安局便吅衣分吅局的民吅警通吅过城市监控系统对案发现场周边的监控进行分析研究,锁定了嫌疑人作案时驾驶的非法营运车辆和一名男性嫌疑人,同时锁定了嫌疑车辆及嫌疑人活动范围。

民吅警发现,嫌疑人使用的是一辆盗抢车辆,而悬挂的号牌有两个,都是从市里停放的车型相同的僵尸车上拆下来的。而所有的监控视吅频都没有清晰地拍出嫌疑人的面部特征。

虽然线索模糊,民吅警没有放弃,通吅过经过一段时间的研判和走访,确定了犯罪嫌疑人。

10月13日下午14时30许,便吅衣分吅局民吅警在锁定的嫌疑人经常活动区域内的一彩吅票销吅售点附近进行蹲吅点守候时,发现嫌疑人的踪迹,民吅警立即对嫌疑人进行跟吅踪。

在西山区杨家地村一出租房里,警方将涉嫌抢吅劫、强吅奸、绑吅架的嫌疑人李吅明抓获,并从其住处查获用于作案的车钥匙、折叠刀各一把以及被受吅害吅人的手吅机和银吅行卡。

警方还在其家中搜出了10余部手吅机,怀疑其可能还有别的案情。

警方呼吅吁,希望遭受不法侵害的女性可以及时向辖区派吅出吅所报案,勇敢捍卫自己的权益。
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017