注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

男人为什么难抵"黑丝"诱惑  

2015-10-21 20:55:24|  分类: 两性专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人为什么难抵黑丝诱惑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
黑丝,不用多介绍,耳熟能详,如雷灌耳!这黑丝吅袜到底有什么魔力,让这男人一见到就稀罕、痴迷、窒吅息呢?

“黑丝”的历史

16 世纪,法国宫廷风靡过一阵子丝吅袜,当时以红色、橙色、紫色为上品,受到上流 社吅会名媛的欢迎。20世纪30年代,杜邦公吅司发明了尼龙丝吅袜,从此丝吅袜开始在民间得到推吅广。20世纪40年代的时候,2美元一双的尼龙丝吅袜一天能卖出7万 多双。Chanel创办人可可·香奈儿曾在其自传中说,她给自己下了条铁的定律:不能不吅穿袜子、不戴帽子就出门。可见丝吅袜在当时女性时尚生活的重要程度。 黑色丝吅袜在20世纪90年代初曾经流行过一段时间,后来因为有'性吅感'、'风尘'之嫌,穿的人渐渐少了。直到20О8年,黑丝吅袜再次成为女性的"宠儿", 又重新受到时尚达人的追捧。
男人为什么难抵黑丝诱惑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
男人为什么难抵“黑丝”诱吅惑

1.压抑的"征服欲吅望"

黑色寓意着冷酷、强吅硬与邪吅恶,男人天生具有征服欲,黑丝大大激发了他们的这种"铲除邪吅恶、替天行道"的欲吅望,"推吅倒"、"征服"后方可释放,这是演化生物学的范畴。

2.高深的"视错觉"

丝吅袜具有小孔,加上与肌肤紧密程度前所未有,完美的修饰了女人的腿部曲线,并产生了"腿更长、腿更细、型更美"的错觉。
男人为什么难抵黑丝诱惑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
3.朦胧美

通吅过比较就可以得出,黑丝吅袜、黑裤吅袜、黑棉裤三种,诱吅惑程度是逐级递减的。往往得不到的才是最好的,而这种让你看到还让你得不到的就是好上加好的。丝吅袜就是这个原理,让你看,却不让你全看,让你急死摸不着。

4.撕扯的冲动

腿有上粗下细的特点,所以越往大吅腿方向,丝吅袜就被扯得越"稀",当丝吅袜穿到上部时,就已经被拉扯得很薄了,大吅腿相比小吅腿也就越发白吅皙,颜色的差别,再加上丝吅袜给人薄如蝉翼、一碰就破的错觉,就很容易让人产生强烈的撕扯冲动。

5.性幻想的替代物

就像看到鞋会想到脚一样,人们看到丝吅袜就自然会想到腿,丝吅袜对于男性的性吸引力和性满足是源于男人对丝吅袜后面的那条腿的留恋,丝吅袜,是男人对腿产生性幻想的一种转移的替代物。
男人为什么难抵黑丝诱惑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017