注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

女子偷吅情被小叔子发现之后......  

2016-01-13 13:49:44|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女子偷吅情被小叔子发现之后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
2016年1月10号晚9时许,武义县公吅安局白洋派吅出吅所接到报警:“我在宾馆卖淫,快来把我抓回去”。这条警情的报警人,让处警民吅警感觉很意外。报警女子说她本人就是卖淫吅女,现在在一家宾馆,希望民吅警快点过去。女子的反应让民吅警很意外。

民吅警赶到这家宾馆,刚进大堂,一名女子就跑了过来。“就是我报警的,你们把我带走吧。”女子几乎主动钻进了警车。

民吅警控吅制好女子后,对现场进行了检吅查,当时女子还没来得及进行宾馆登记,于是将女子带回吅派吅出吅所,对这起蹊跷的警情进一步调吅查。
女子偷吅情被小叔子发现之后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
偷吅情被撞破求脱身

女子姓宋,86年出生,外地人。到了派吅出吅所,宋某交代“其实我并没有卖淫,只是在宾馆和情人约会时被丈夫弟吅弟遇见,为了避免与丈夫发生争执,我只能报警谎称自己卖淫,让民吅警带我离开宾馆。”

宋某说,当晚,她和情人约好到这家宾馆开房,不料在宾馆大堂,就遇到了丈夫的弟吅弟。因为当时她和情人一起比较亲吅密,一下子就被小叔子看出了不对。在宾馆大堂,她和小叔子吵了起来,现场很难看。情人趁机离开了现场。

小叔子给她丈夫打了电吅话,不让她离开宾馆,让她等丈夫到场,把事情说清楚。因为担心丈夫过来,事情闹大难堪,她没办法解释,所以她只好出此下策,报了假警。“先离开宾馆再说。”宋某说。

民吅警对宋某的说法进行了核实,发现她所言基本属实。宋某向民吅警表示歉意,希望民吅警原谅。不过,细心的民吅警发现,宋某在派吅出吅所的行为有些夸张怪异,好像吸过毒。民吅警按程序,对宋某进行尿检后发现,她的确吸了毒。宋某说,一起约着开房的情人其实也是她的毒友。开房前,他们一起吸食了毒吅品。两人一时兴起,觉得没有过瘾,就到这家宾馆开房继续玩乐。
女子偷吅情被小叔子发现之后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017