注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

父亲骗16岁女网友上吅床 女儿把对方裸吅照发到网上  

2016-01-14 10:51:41|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲骗16岁女网友上吅床  女儿把对方裸吅照发到网上 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
    2013年10月,15岁少吅女霜霜还在读书,上网时一名自称18岁的男网友主动加她为好友。因为父母离异,从小就没有感受到家庭温暖的霜霜,很快就在男网友的甜言蜜语之下与他确立了网恋关系。

  2014年,男网友约霜霜见面聊聊,懵懂无知的霜霜毫不犹豫的就答应。见面当天,怀揣着一颗对网恋充满期待的心,霜霜来到了男子约见的宾馆。然而噩梦,就是从这一刻开始的!童话里都是骗人的,自称18岁的男网友并不是阳光帅气少年,而是一个年近半百,腿脚不便的男人——老王!更可怕的是,霜霜说,见面当天,老王就强吅暴了她!

  被强吅暴之后,霜霜不敢告诉家人,不敢告诉同学,无助的她想到了自吅杀。然而噩梦并没有就此结束。霜霜说,老王将她强吅暴之后,还要求她继续发吅生吅关吅系,如果不从,就对她不客气。胆小怕事的霜霜只能任其摆吅布,此后一直跟老王保持着这种不正当的关系。直到2015年年初,霜霜发现自己怀吅孕了,老王就带着她去做了人流,而此时,霜霜的家人也发现了异常。

  霜霜妈妈听了女儿的遭遇之后,气得浑身发吅抖,一怒之下选择了报警,以强吅奸罪状吅告老王。然而,令霜霜一家人没有想到的是,警方以证据不足为由将老王放了。霜霜家人以为,报警过后即使没能将老王送进监狱,也能够吓一吓他,让他销声匿迹。
父亲骗16岁女网友上吅床  女儿把对方裸吅照发到网上 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  但是,事情出乎霜霜一家人的意料,老王开始不断发短信骚扰辱吅骂霜霜,而霜霜却只能默默忍受着,因为老王手里有她的裸吅照!霜霜说自己是在被老王恐吅吓的情况下发的裸吅照。因为担心裸吅照曝光,霜霜不得不再次向老王屈服,一次又一次的跟他发吅生吅关吅系。

  天真的霜霜以为只要自己一直当只沉默的羔羊,裸吅照风吅波就会平息,然而她再一次错了。突然有一天,霜霜收到老王的短信:“婊吅子,现在网络上都是你的裸吅照,你看到了吗?”霜霜的裸吅照在网上被公开了,更让霜霜气愤的是她在网上被污吅蔑为小吅姐。

  事情变得一发不可收拾了!霜霜一家无奈之下只好向经视《咵天》求助。那事情真的如霜霜所讲的那样吗?霜霜的裸吅照是如何落入老王手中的?这些照片又是如何被放到网上的?记者带着这些问题,找到了传说中的当事人老王。

  老王,今年49岁,没房没车,双吅腿还不方便。老王坦然承认自己跟霜霜发生过无数次关系……但是他否认强吅奸霜霜,老王说:“我第一次跟霜霜开房时,霜霜是自愿的。”“我没强吅奸她,你问她,当面来说,有拿钱去强吅奸吗?有强吅奸一年的吗?有天天去宾馆酒店强吅奸的吗?我跟她同床睡觉,睡了N次。你问她,算不清楚,广东、永新县城、她们家里、吉安、新余,你问她是不是,我没有说假话,你问她这是不是事实!”, 给钱也是500、1000、2000一次次送入手中,光手吅机就给霜霜买了两个,大致算下来,总共也花了个七八万吧。霜霜也很依赖他,每个星期总有几天要他去陪着,享受着他的呵护。而他作为男友,也很开心能够成为他的肩膀。
父亲骗16岁女网友上吅床  女儿把对方裸吅照发到网上 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  关于索要裸吅照的事情,老王是这样解释的。老王提到当时自己也是随口讨要,并没有强求,但第二天霜霜就主动发给他了。此外,老王吅还声称,虽然他跟霜霜的年龄差距是大了点,但他跟霜霜是自吅由恋爱。“她到深圳打暑假工去了10天就打电吅话叫我过去陪她,我陪了她一个多月……”

  按照老王的说法,他跟霜霜感情很好。因此,他认为,霜霜不可能去报警告他,这一切都是霜霜妈妈指使霜霜干的。“没有报案之前,霜霜的妈妈曾给我打过两次电吅话,她说你玩了我女儿几年,你要给5万元的青春损失费,不然告你强吅奸……”

  老王告诉《咵天》记者,由于在损失费上没有跟霜霜妈妈谈拢,霜霜妈妈才去报案以此来报复自己。老王说自己在跟霜霜妈妈翻吅脸后,霜霜选择了站在妈妈那边,开始跟她妈妈一起破吅坏自己的家庭。“霜霜打电吅话给我老婆,逼我老婆跟我离吅婚……她毁了我,我要毁了她,但是裸吅照不是我发的,是我女儿发的……”

  父母离吅婚,最受伤害的是孩子!老王14的女儿小花把父母之间的事全看在眼里。小花认为,是霜霜要爸爸跟妈妈离吅婚,硬生生的拆散了她本来的家。心中满是恨意的小花将霜霜的裸吅照发在Q吅Q空间里,她要报复这个女人!


  谁也没有想到事情会闹到这一步!霜霜显然也是吃了一惊。她没想到自己的遭遇已经伤害到一个比自己小的孩子!

  善良的霜霜选择向小花道歉,“对不起,我为我骂过你的话对不起,希望你可以原谅我,好吗?”霜霜真诚的道歉,打动了小花,小花说只要事情能够到此为止,她愿意把父亲给她的裸吅照全部交出来。事情本可以就此结束,谁料,此时老王态度强吅硬,不肯交出照片并以死相逼。

  事情又进入到了进退两难的境地。调解无望,记者打了电吅话报警,最后,民吅警到达了现场,小花将存有裸吅照的内存卡交给了警方处理,至此,两个破裂家庭的纷争也终于平静了。

  “我十六岁跟他在一起,十七岁为他打的胎。我希望告诫所有的女孩子不要像我一样轻易的相信网络,不要网恋,不要轻易的相信陌生人,也不要做出任何轻率的事情,我已经为我的所作所为买单了,希望大家不要再跟我一样……”
父亲骗16岁女网友上吅床  女儿把对方裸吅照发到网上 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017