注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

一个打工妹多彩艳遇日记  

2016-01-14 06:46:48|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个打工妹多彩艳遇日记 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
一个打工妹多彩艳遇日记
原创:庞祝君
2015年8月20日(星期四)

我是深圳一名普通的打工妹,是一家工厂的中层,确切的说是一位大龄的工厂打工妹。

今天是中吅国传统的七夕佳节,本是情吅侣聚会的日子,然而,依旧有许多像我一样的单身男女还徘徊在寂寞的空间,渴望一份属于自己的甜吅蜜爱情。

晚上,下了班之后,老乡给我介绍的男友又要请去吃饭,他是我们公吅司的一个客户,请我吃过一次饭。他给我送来一束鲜艳玫瑰花,然后,他就拉着我的手请我去吃夜宵。不知道怎么搞的,一贯不愿意跟陌生男子深夜出去的我,居然就这样答应了他。

当时我想叫上一个好友一起去,但又怕影响两人的气氛,就不叫了。

于是,我们就在一个排档里点了几个菜,点了啤酒,我不喜欢喝酒,他不勉强,就一个人有一搭没一搭的喝着聊着,后来不知道什么时候,我也端起了酒杯。

他醉醺醺的说,在这座城市里,我们是被抛弃的一族,今夜我们就喝个一醉方休!

再后来,我的印象就被酒精代替了,我吐得一塌糊涂,醒来的时候,他和衣睡在他家的地板上面,我也和衣睡在他的床吅上。

他醒了,醒来的第一句话就说,你检吅查一下自己的身吅体,有没有被我伤害。

我笑笑说,乘人之危的事情,量你也不敢做!

经过醉酒后的相遇,我对他产生了一定的好感,但我们还是没有肉吅体的接吅触。他说随缘吧,大家都不喜欢,只是为了一夜和一次的感情,就不应该在一起。

现在,对于拥有如此高尚情操的男人,真不多,我想进一步的了解他,尽管我们都是月光族,在深圳这个高房吅价的城市,也没钱没车没房子,但我相信,如果能找到这样一个负责任的男人作为自己的归宿,一定不会错。

这是我第一次跟男友上吅床没有性吅爱的镜头,但自己觉得今夜很有纪吅念价值。
一个打工妹多彩艳遇日记 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
8月23日(星期日)

今天小淑来看我。

我和小淑是同时进的这家工厂,她长得漂亮,是山东一个中等城市小学老吅师,据说由于她不愿意跟校长做那种事情,她就离开了教吅师的岗位,南下做了一名打工妹,我和她无话不说,两人亲如姐妹。后来她在一家休闲中心做技师,认识的人可多了,只要她愿意跟客人睡上一觉,金钱就滚滚来。但她也不是个男人就可以搞定的人,因为她这个人很挑剔。

我要请小淑吃饭,可她说恐怕不行吧,我还要上夜班呢!

小淑磨破了嘴皮,总算请了假,但这是要扣钱的,是按小时计算的。

叫来几个她平时喜欢的酒菜,俩人相互地对笑着,三小杯酒下肚,才开始动筷子。

几杯酒下肚,两人都迷糊了。小淑说,有一次同事跟客人去开房,前面那人丢下2000元便兴高采烈的走了,随后在外边的一个又跟着进来……还有一次是跟一对父子去开房,是在一起的,差点玩得我虚吅脱……

小淑喝多了,你还是安静下来休息一下吧!我虽然没有过量,但脑袋已经觉得昏昏沉沉的。我扶着小淑上了她们公吅司的宿舍。此时,几个连续不断的电吅话给她打了过来,我接了,男人就说已经开好了房,叫小淑过去。

我说她生病了,对不起。对方却说,你代替她也一样!挂了电吅话,干脆就把她的手吅机吅关掉了。

于是,我和她一块躺在床吅上睡着了……
一个打工妹多彩艳遇日记 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
8月25日

公吅司写字楼新来一个女员工,她此前在一家台资公吅司里做事,也是在写字楼里。

一次开吅会后,她就对我说我们工厂的一些小毛病,我嘴里不说,心里想着,我一个中层,你对我说这个干嘛,你对高管说去!可她说是信任我才跟我说这些的。

她要跟我了解工吅人的情况和工厂的生产情况。

我就对她说你是来工作的还是替外国情报机吅构做事的?

她约我出去吃饭,也是喝酒。这年头,打工的女子怎么爱上酒?

她说,台吅湾男人没有一个是好人,都想占有你,而且是不负责任的那种,还很抠门小气,公吅司里有个小妹子,被一个台吅湾高管搞大了肚子,那男人就给了她钱去做手术,谁知道大出吅血,害得那女孩差点丢吅了性命,有一个女工跟了一个台吅湾人,生了孩子,被在台吅湾的原配发现了追了过来,也差点发生血案。

她还说有个台吅湾老男人一直在追求她,但她不为所动,就得罪了他,于是,她就主动的选择了离开。

现在,那家台资厂的十多个台吅湾佬,几乎都有一个相好——那就是泡妞。其实,他们只是把大吅陆的女孩当作是发吅泄的工具而已。
一个打工妹多彩艳遇日记 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
8月26日

今天是我的生日,男友给我送来了一个蛋糕,他也是晚上下班才有时间,于是,他就送到我租住的房子里面来。

他打开蛋糕,叫我许个愿,然后就切开了蛋糕。

今夜,我也愿意是他的一快蛋糕,让他把我切开、吃掉……
一个打工妹多彩艳遇日记 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(797)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017