注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

一副乡长被曝与有夫之妇车震  

2016-01-14 09:58:48|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广西柳州一副乡长被曝与有夫之妇车震 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
广西柳州一副乡长被曝与有夫之妇车震 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

    近日,一段据称是融安县潭头乡副乡长曹某某与他人吅妻子相约“车震”的Q吅Q聊天记录,被网友“融安百吅姓”以截图形式,发布到了当地网络论坛上,引发网友热议。当天,记者与曹某某取得联吅系,其对网友曝光的有关情况予以否认,并表示愿意配合组吅织调吅查。

  网友“融安百吅姓”贴出的这段截图中,两名对话人的Q吅Q昵称分别是“东方旭”和“受伤的燕子”。截图显示,两人于2015年9月25日12时30分许至13时40分许之间,通吅过Q吅Q聊天软件相约“车震”。对话过程中,两人言语暧昧,如“东方旭”称其在“上次车震这附近吃粉”,而“受伤的燕子”甚至还问到对方“上次车震感觉怎样”,聊天信息隐约显示,两人此前也曾“车震”。
广西柳州一副乡长被曝与有夫之妇车震 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  “融安百吅姓”称,聊天记录中的“东方旭”即潭头乡副乡长曹某某,而“受伤的燕子”则是“有夫之妇”。另外,该网友还将两人的Q吅Q号也发到了网帖中。这则帖子发布后,甚至还有网友根据上述信息,到“受伤的燕子”的Q吅Q空间里,“扒”出了她的正面照片。

  1月13日下午,记者辗转问到曹某某的手吅机号码,与其本人取得联吅系。曹称,他与“受伤的燕子”的确认识,但不存在非正当男女关系。他说,“东方旭”是几年吅前其在网上玩“魔兽”游戏时,用过的一个公会号(共享账号),除了他本人,还有其他网友在用。网帖截图上的那段对话,并非其本人在与“受伤的燕子”聊天。

  曹还说,聊天记录中那个“受伤的燕子”也不是该女子本人。他认为是女子的丈夫以其妻名义上网聊天,炮制出了那段对话内容。而且,去年9月之后,该女子的丈夫还曾主动联吅系他,向其要价50万元“摆平”此事。

  “这种事情有就是有,没有就是没有,我相信组吅织上会公平、公吅正处理。”曹表示,自己已向县纪律检吅查委吅员会和县组吅织部说明情况,目前上级还没有对其进行处理。当天,记者还联吅系了融安县县委宣吅传部,对方称有关部门正在调吅查此事,暂时没有做出处理决定。
广西柳州一副乡长被曝与有夫之妇车震 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
广西柳州一副乡长被曝与有夫之妇车震 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017