注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

丈夫的错误让老婆爱上狗  

2016-01-08 20:11:40|  分类: 两性专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丈夫的错误让老婆爱上狗 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
丈夫的错误让老婆爱上狗
原创:庞祝君
阿黄:庞先生你好!我的体检化验报告出来了,HIV阴性,把我吓死了,谢天谢地终于放下心来了!
庞:以后要注意了,安全第一!
阿黄:要不是正常的,我真的要自吅杀了。
庞:这个东西不是你想怎么样就怎么样的,情到了就会在一起的,只要做足安全措施就好,还有要跟太太处理好关系。不要因为她的这种行为漠视了她,这样会对家庭和婚姻造成不良的影响。
阿黄:问题是现在担心妻子,她的特殊性好是否也会传染病毒,她到底正常吗?
庞:带她去仔细的体检,多在生活上关心她。
阿黄:她是说每次都戴套的,你说像她有这种爱好的女人到底多不多?她搬出李银河的论调,说此类情况很普遍,并说不要杀了她的爱犬否则她会疯的。
庞:不多,她可能是亲眼看到宠物性吅交的场面受到刺吅激,然后就效仿,还有就是跟网友学到的。这些现在不重要了,重要的是宠物的身吅体是不是健康的,宠物还有没有跟其他女性也有过,如果这样,要彻底的检吅查身吅体,你要从健康的角度去跟她说道理,不要因为一时的快吅感把性命也丢吅了,她有跟你说过跟宠物是什么感受吗?
丈夫的错误让老婆爱上狗 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
阿黄:说过的,我也就担心这个所以拒绝与她房吅事。
庞:跟宠物就是它有个蝴蝶结能卡住女性的生吅殖器产生的快吅感,还有就是宠物的生吅殖器温度比人的温度高引起的刺吅激。除此之外,宠物有什么好?
阿黄:对的,她就这么说的。这畜牲确实也蛮机灵的,会撒娇,晚上与太太在房内它还会踏在门外呜呜叫。
庞:宠物有多大?是小小的还是像狼狗一样的?
阿黄:哈士奇,比狼狗小。
庞:有的宠物很凶吅残,会跟你吃醋的,还有咬伤或咬死男主人的呢!你是偶尔碰到她跟宠物这种场面还是她不忌讳你就进行了?
阿黄:她说她做的时候带口罩,他的Q吅Q群每天都在讨论这个,看来是很多朋友在一起谈感受。跟你说心里话吧,第一次感觉不对劲是此犬经常抱着她的腿生吅殖器伸出做交吅配状,再三询问才对我说实话,她是第一次是对犬洗澡时不小心碰到它的生吅殖器狗兴吅奋了她也兴吅奋了就偿试,感觉很刺吅激就一发不可收拾了,此事其实我也有责任的,这些兽吅交碟片开始是我带回来的,请她在一起欣赏,然后……
庞:现在不要责怪谁了,关键是做好安全措施。既然你们的夫吅妻生活这种状况,就要正确面对,就要做好安全措施,还有宠物的生吅殖器是有骨状的,也要告诉她不要让她的身吅子受到损伤,还有卡住的时候不要激动,要等到宠物软吅下来的时候才可以抽身离开,如果不慎就会闹出笑话来。
阿黄:我也曾经对她说过,她说不可能会卡的,她说卡的都没有真正做过,群里有人这么说她就马上拉黑。我现在的心里也有点问题,知道此事后竟然充满好奇,让她做一次给我看,她就真做了。
庞:多长时间?是整个场面都在一旁观看?
阿黄:整个过程。这个可能她有顾虑,其实卡没卡在里面也不是很重要了,如果有,她是心里留一点余地。我们双方父母都在乡下,孩子寄宿学校只要不被外人知道不得病也随她去了。类似情况向你咨询的主角他们什么感受?
丈夫的错误让老婆爱上狗 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
庞:因人而异。
阿黄:妻子学历比我高收入比我高,我知晓此事后她拿出钱来让我找其他女人,可是我没有这样做,现在我的心理也很变吅态,从当初的不可思议到现在主动让她做给我看,而且还感到很兴吅奋,她竟然也很乐意。唉,欲拔不能了!
庞:这些事情是很隐蔽的,一旦公之于众,后果不堪设想。
阿黄:只要不指名道姓,我们的聊天内容可以做为素材,在网上展开讨论!
庞:网络设有敏吅感词,上传不了吧我认为,除非是在一些群里讨论。不知道你太太介不介意加吅我,我们可以在这方面做讨论。
阿黄:哦,我是憋得慌才向你倾诉。
庞:其实倾诉就是释怀,就是一种释放!
阿黄:她的群男士绝对进不了,据她说她们进群要语吅音视吅频验证,当然脸部是要经过处理的。
庞:不是进她的群,而是加好友聊天。之前有母吅子群和父女群请我进去,我没多久就受不了出来了,我也有心理压力的,我接吅触多了也要找吅人聊天释放压力。
阿黄:确实如此,我的心理有时也很阴暗的,就是希望这种事很多人也在做,这样我就有种安慰感,就好比去年我父亲得肿吅瘤去世就希望与他一起得同样病的人也治不好一样!
庞:很多这种例子就没有,但这种事确实存在着,我们不能否认,要正确对待。
阿黄:我想问一下,这种情况我是第几个向你倾诉?
庞:有3个。
阿黄:前面两个是男是女呢?
庞:2男1女。
阿黄:我可以对你说,我妻子的现实朋友圈中就不止三个
庞:她肯定有些保留,会有自己的秘密。从换吅妻到兽吅交,这个世界要被人类自己给灭了。
阿黄:她们是否感到很自责才向你倾诉?
庞:没有自责的人,只有倾诉的对象,你说我作为一个陌生人能指责人家什么?所以只有倾诉。
阿黄:他们心态好,刚开始我几乎自吅杀。
庞:没有这个必要,人生几十年,珍重自己的生命是第一的,你要找医生对她进行心理疏导。
阿黄:她说心理没问题啊!现在我也想通了,只要她乐意就行了,因为就是我把毛片带回家的一个错误,导致她爱上了狗,而且不能自拔,希望人们从中吸取教训吧!
丈夫的错误让老婆爱上狗 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
丈夫的错误让老婆爱上狗 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017