注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

吃饭时朋友频给自己妻子夹菜 男子怒捅对方数十刀  

2016-11-22 16:55:27|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃饭时朋友频给自己妻子夹菜 男子怒捅对方数十 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

信任,让人与人之间的关系更牢靠;猜疑,容易使彼此的关系走向破裂。前段时间,黑龙江七台河的一名男子,因为猜疑,酒后冲动,酿成了悲剧。

10月10日晚上,七台河市公圌安局戍企分圌局接到报警,说在电厂小区11号楼下,躺着一名浑身是血的男子,民圌警立即赶往现场。男子头部被砍伤,因为失血过多,在送往医院的途中不幸身亡。

吃饭时朋友频给自己妻子夹菜 男子怒捅对方数十 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

经过核实,男子姓杨,是七台河市的一名夜班出租车司机。当天晚上,共同驾驶一台出租车的白班司机张某邀他到家里喝酒。通过调查,民圌警初步确定,张某就是犯罪嫌疑人。在家属的劝导下,张某选择了投案自首。

张某交代,自己一直怀疑夜班司机杨某和自己的妻子有暧昧关系。10月10日这天晚上,他邀请杨某到家里吃饭,杨某欣然接受。

在饭桌上,杨某的种种表现,更让张某坚定了这个判断。张某说,桌上总共12道菜,杨某每道菜都给他的妻子夹。虽说只是夹了一点点,可是他还是感觉到了不对劲儿。张某说,自己之所以生气,是因为再好的朋友也不能超出友情的范围。

吃饭时朋友频给自己妻子夹菜 男子怒捅对方数十 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

一言不合,两人很快就在单元门口发生了争执。打斗过程中,张某朝杨某砍了数十刀。杨某由于伤势严重,不幸身亡。目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘圌留。

用微信扫一扫或在手机长按二维码关注博主微信公众号
四川一男子去世20多年后起死回生 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 
用微信扫一扫或在手机长按二维码就能在手机上看本博客
丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017