注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

女司机酒驾被查 脱圌光上衣往警圌察身上扑【视频】  

2016-11-22 17:10:19|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一个东营女司机脱掉上衣与交圌警理论的视圌频在网络上流传。记者21日核实后获悉,事圌件发生在11月2日,东营交圌警在东营北收费站夜查时,一辆轿车不接受检圌查,闯进了收费站通道,民圌警将该车拦下,一女驾驶员不配合民圌警执勤,并脱圌光上衣往民圌警身上扑。经抽血检测,该女子为醉酒驾驶。

11月2日22时许,东营市公圌安局高速交圌警支队民圌警在东营北收费站组圌织夜查时,一辆白色轿车不按照交圌警的指挥靠边检圌查,径直闯进了收费站的通道,民圌警迅速向前将该车拦下。经检查,驾驶员是一名女性,交圌警要求其出示驾驶证和行驶证时,她表示没有带驾驶证。民圌警将该车移至执勤区域,对该女子进行进一步核查。

据执勤民圌警介绍,该女子及其同车人极不配合交圌警的工作,在现场无理取闹,采取过激行为,竟然以脱圌光了上半身衣服的方式拒绝交圌警对其进行酒精含量检测。

正常工作受到干扰后,民圌警拨打电圌话请求支援,“我们在东营北收费站执勤,有妨碍公圌务的,请支援。”然而,该女子却含糊不清地反问交圌警:“妨碍公圌务是吗?你怎么不说妨碍我通行呢?”

记者从民圌警执圌法记录仪拍下的视圌频中看到,一名男子说“脱了,全脱了”,一边说着一边拿起手圌机拍摄。脱圌光上半身的女子拽着民圌警的衣服、拉着民圌警的胳膊不让民圌警打电圌话,“哎,我又不是不配合你”,不停地干扰民圌警执圌法。

“女子采取过激行为,先是将自己的外套和内圌衣全部脱掉,然后往执勤民圌警身上扑,妨碍了执勤公圌务,这种情况时有发生。”东营市公圌安局高速交圌警支队民圌警张荣成介绍说,该女子目的就是为了逃避法圌律对她酒后驾车行为的处罚。

最后,执勤民圌警按照相关法圌律规定强行将该女子带至附近的胜利医院提取血样,进行酒精含量检测,最终检测结果为每百毫升血液中酒精含量为1⑧9.5毫克,远远超过80毫克的醉酒驾驶标准。

女司机酒驾被查   脱圌光上衣往警圌察身上扑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 
女司机酒驾被查   脱圌光上衣往警圌察身上扑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 
女司机酒驾被查   脱圌光上衣往警圌察身上扑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 
女司机酒驾被查   脱圌光上衣往警圌察身上扑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

用微信扫一扫或在手机长按二维码关注博主微信公众号
四川一男子去世20多年后起死回生 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 
用微信扫一扫或在手机长按二维码就能在手机上看本博客
丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017