注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

你是市长?  

2016-11-02 21:28:58|  分类: 娱乐专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是市长? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
    周日,吃过早饭的市长突然想起明天去省里汇报的材料还没有仔细看过,他打电话让司机来家里接他去单位。 
  电话里司机说他在乡下,乡下的岳父去世了,得两个小时才能赶回来。市长轻声地说:“不要急着回来了,好好地处理后事吧。” 
  放下电话,市长想起群众来信反映公交车服圌务态度不好,今天正好可以亲自坐一坐公交车,看一看是什么情况。 
  市长下了楼,走了十多分钟,打听了两回,才找到一个公交车站牌。又等了十多分钟,终于看到一辆通往市政圌府的11路公交车进站了。 
  市长气喘吁吁地挤上了车。“投币!”司机大声喊着。市长掏遍了兜也没有掏出一分钱。“公交卡!”司机又大声地冲市长喊着。市长脸红了,他走到司机面前小声地说:“我是市长,没有公交卡,出门又忘带钱了,这一块钱车费我先欠着,过后让人送到你们单位。” 
  “开什么国际玩笑?你是市长?你要是市长,我还是省长呢!”司机不屑地大声说着。 
  市长的脸红了又白,他气呼呼地下了车。 
  兜里没有钱,又没有公交卡,咋去单位呢?回家取钱吧,来回还得耽误二十分钟。有了,打出租车啊,到了市政圌府,让司机和我一块去楼上取钱。记得办公桌抽屉里有一千块安全防火奖金始终没有动呢。 
  市长打定主意后来了精神,站在路边打了一辆出租车。很快到了市政圌府,市长下了车跟司机说:“师傅,和我进去取车费。” 
  “什么?兜里没钱?没钱你打什么车?”司机不高兴了。 
  “你看你,急什么?我也没说不给啊,这不让你跟我上楼去取钱嘛。”市长拉下了脸。 
  “你让我跟你上楼,这么大的衙门你能进去啊?再说,就算进去了,是不是想三拐两拐把我甩掉啊?”说着司机下了车堵住了市长。 
  “我是市长,能骗你吗?”“你是市长?别糊弄我了,你以为我是三岁小孩啊,市长能坐我这出租车?”司机拽住了市长的胳膊不放。“别拉拉扯扯的,成何体统!”市长生气了,“我这就给你钱!”市长走到政圌府大门口站岗的武圌警面前,“小同志,我是市长,麻烦你一件事,我忘记带钱了,你先借我五十元,付给这位师傅,一会儿下楼时我再还你。” 
  年轻的武圌警抬头看了看市长说:“你长得还真像市长,你真的是市长吗?那你把工作证给我看一下。” 
  市长掏了半天,两手空空。“那你把出门证给我,我看一下上面的照片。” 
  “我哪有什么出门证啊,我是市长!”市长大声地说。 “对不起,请你走开,不要妨碍我工作。”年轻的武圌警威严地对市长说。 
  市长悻悻地带着司机来到大门旁边的值勤室。里面的几名公圌安值勤人员一听说找他们借钱都笑了,说:“你是想诈骗吧?”市长解释说:“我是市长,打出租来的,兜里没有钱,想借五十块钱付车费。” 
  这几名正在打扑克的公圌安人员严肃地说:“不要再演戏了,市长也是你敢假冒的?我们正忙着呢,你快走吧,再啰嗦我们就把你拘起来!” 
  市长气得一摔门走了。 
  市长打通了家里的电圌话,半小时后保姆带着钱来了。接过车费后司机说了一句“假冒市长俺走了”,小车一溜烟开跑了。 
  市长要进政圌府大院,刚才那个武圌警又让他出示证圌件,市长大声地说:“我是市长。”武圌警严肃地说:“请您出示证圌件,没有证圌件任何人不得进入。” 
  市长苦笑着对保姆说:“谁是市长?我是市长吗?咱们还是回家吧。” 
用微信扫一扫或长按就能在手机上看本博客
丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

用微信扫一扫或长按还可以关注博主微信公众号
你是市长? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017