注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

女人不圝骚再美也没啥用  

2016-02-01 11:35:47|  分类: 两性专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旗袍风情淑女 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

作者:蔚蓝

前几天和同学肖一起晚餐,餐后与他的大神表哥偶遇。之所以说他是大神,那是因为通圝过肖,我早就对其耳熟能详。大神四十大几,弹的一手好吉它,有一副好嗓子。虽然单身一人,但从未消停,而且向来对外自诩阅女无数。听肖说,每次谈到女人,大神都会夸夸其谈,聊各种读心术,谈哪种女人骚,毫不避讳。其中,他说的最多的一句话是:女人再美也抵不过骚。


由于和大神初次相识,再加之肖对其郑重介绍我为“情感专圝家”。于是,天空永远蔚蓝硬是被他拉到附近的一家茶座,聊至深夜而归。


其实,大神与天空永远蔚蓝探究最多的,还是他那句说的最多的“女人再美也抵不过骚”。他摆事实讲道理,引经据典,说男人玩多了女人,看哪个都差不多,长相一点也不重要。女人好不好玩,就看女人能不能放得开,会不会玩,能玩出几分骚……虽然大神言语举止之间,颇有邪气,但说出的话却不拘一格,自成一派。
大神还说,常人总认为那种做小三和情人的女人,一定就很漂亮,其实这是天大的笑话。女人出来混男人,凭的根本不是姿色,而是她们会玩,是身上有透着骨子的风圝骚。

熟女再争春七 - 金满堂 - 南书房


说心里话,对大神的很多话,我是基本赞同的。并且,它让我想起了上月的一位来访者凌茹。连续两个小时的咨询,凌茹在电圝话里,反复说的最多的就是:无论年龄、身材还是长相,甚至综合素质,我都比那女人强太多,但他却可以,因为她和我离圝婚……她不就会狐媚男人吗?一个老女人还整天装嫩!


可以说,凌茹的案例真的成了大神的现身说法。凌茹以自身的各种条件和长相,与外面的小三相比,她越想越气,百思不得其解,她不但在情感上受到极大的伤害,而且感觉自己的尊严也遭受到了从未有过的耻辱。然而,她并没有真正明白,她之所以会被外面那个不起眼的小三打败,却只是因为对男人的不了解,和她难于放下圝身段,在男人面前做不出的“轻贱”和风圝骚。


当然,天空永远蔚蓝向来不提倡,女人为了婚姻放弃尊严。但是,在婚姻的保卫战中,却往往确实离不开女人应释放的情圝趣。或许在这里,我们可以把这位充满邪气大神,所说的“女人的骚”理解成,一种女人处理婚姻的艺术,一种在男人面前,始终应该保留的情圝趣。


记得多年圝前,我曾经写过一篇文章《情人是老婆的一面镜子》,基本上与上文观点异曲同工。


这篇文章发出后,当时可谓是谩骂之声不绝于耳。但我始终认为,骂我的人,只有两种:其一,他们只是看了标题,并没有静下心来,认真去读这篇文章。就如我上一篇文章,谈及朋友圈的五种人要删一样,我说的是必要非充分条件,而有些人却理解成充分条件。其二,他们的脑海里,都藏着一颗传统的,锈迹斑斑的钉子。非常可悲!

荡漾着成熟魅力的美少妇们【常看常新】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居


数年过去了,我对此观点,依旧不变。并且已经有不少先前的读者,改变了当初的反圝对或费解。说实话,这是非常好的消息,其实对我支持与否,并不是最重要的,而是这也一定程度上反应了,我们的社圝会和人的思想,已经在发生着深刻的变化。人们对于婚姻和两性的思维方式,已经并不是先前纯粹的传统和单向了。我们已经有越来越多的人,学会了在婚姻中换位思考,在遇到情绪障碍时,会发散性思维。并且能以情圝趣的艺术,化解传统冰冷的两性危圝机。而不知何时起,骚也已不再是贬义词,而是一种由荷尔蒙、快乐和热情组成的混合物。错不在成份,而在于用途。

女性睡觉应不应该穿内裤? - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017