注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

刘志庚骗了多少女子做小圌姐  

2016-03-20 21:45:56|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

底层性工作者访谈录 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

刘志庚骗了多少圌女子做小圌姐 

原创:庞祝君
    周末,深圳的街头到处充斥着潮圌湿,一会儿看到太阳露圌出一点笑脸,但突然就被乌云盖住了,以至于微信里出现说深圳自从3月9日起就看不到太阳了,盼望着太阳快点出现。

就在这样一个潮圌湿的周末里,我约好一个特殊的女孩聊天,这个女孩之所以特殊,是因为她之前在东莞做过桑拿小圌姐。

我是通圌过熟人介绍认识她的,知道她在东莞工作过,先加好友,告知我的工作和想了解她以前的一些工作和生活,我发我的自媒体链接给她,她说可以,然后就定时间地点。

她现在跟朋友开有一间店面,生意做得还算可以,但我没有问她具体的地点,说来也是,你约人喝圌茶聊天,人家来了就给足你面子了,不要有太多的要求和过分的想法。

上午十时许,我们就在一家酒楼里见面。

一见面,她就说,看到你的头像,想不到你这么老了,是叫庞哥还是叫庞叔?说完她笑笑。

叫叔吧,说不定我比你爸的年纪还要大。

还是叫庞哥好,年轻一点,没有年龄的距离,交流好一些。

让服圌务员点了几个茶点,我们就交谈了起来。

底层性工作者访谈录 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

她说——

刘志庚被抓了,开始我还不相信,以为是网上的恶作剧,但后来说是中纪圌委抓的,我看了新闻才相信。抓了这样的贪圌官就很好,说句真话,我敢说有他在东莞,桑拿就不会关,因为那段时间都有几次的扫黄,但是越扫越黄。所以,我认为他就是东莞黄圌色产业的保护伞,我认为我是被他骗来东莞做小圌姐的。

当时我在桑拿里,知道许多官圌员在里面都有干股,每到风声紧的时候,这些利益勾连者就会提前通知我们不上班。那些有干股的人每月都能拿到一笔丰厚的分红,这些钱哪儿来的?都是我们流圌血流汗牺牲青春赚来的!

你说这不是骗我们来做他们这些老板赚圌钱的工具吗?

我真的是被人骗来从事这个行业的,当时从工厂里被骗出来后,就一直寻找机会逃跑。一个月后,他们逐渐的就放松了对我的看圌管。一次,我利圌用从客人手里拿到400元小费就悄悄换上预先准备好的衣服逃跑了。

可是,我能跑到哪儿去呢?

我后来还是通圌过同乡的介绍,到另一个镇继续从事这个行当。在这个地方做差不多有半年了,当时我又不想圌做了,赚有几万块钱,想换个职业,但我做的钱都拿不到,因为这里是压一个月小费在公圌司的,如果你走了,就意味着一个月的小费全拿不到了。压钱在公圌司里是这一行的潜规则,目的是为了迫使你继续做下去,所以,所有走的女孩子是无法领到上个月工圌资的。

我在第一家场子里做了一个月,以每天平均两个客人,一个客人400元计算,23天(一个月有一周例假),满打满算能赚到17000元,而我走的时候手里就只能拿到400元,哪些钱都给老板了,你们说他们赚了我们多少钱?

其实,我的小费是最少的,因为我不算高,才一米五几,所以小费就只有400块,人家600、800的,一个月下来有2—3万,她们有身高的优势啊,一米六至以上就600块,一米七以上称为模特,要800块,你说都是同做一个工作,说不定我们的汗水比这些女孩子流的还多,为什么收入就这么不公平呢?

春节我给家里寄点钱,当时我哥的儿子患病住院,我寄3000元回去,你不能寄多了,因为那样会使家里人感到有压力,让家人怀疑你的钱来路不明,因为到现在,我一直没告诉家人自己是干什么的,只说是在工厂里上班,都说工作很忙,有事就短信联圌系。

平时我们根本就没时间出来,跟亲友聊天吃饭逛街,也都是托我例假的福,因为只有例假才能有时间见亲友,来了例假就不用上班。平时请假就要买钟费,一天是600元,因为你不上班就算旷工,旷工一天要罚1200元,如果是一个月内连续旷工两次以上就要加倍,即旷工两天就要罚2400,由此类推。老板说,谁知道你到哪儿去?他们还不是以为你到外面去做生意了呀?所以,全部场子都是一个样。

......

底层性工作者访谈录 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

告别她后,我的心中生出几许的寂寞。

是啊,人家都说东莞小圌姐漂亮,看过以后果真如此,怪不得几年圌前普天下的夫人们只要听到自己的老公到东莞,就会想到他一定去找小圌姐,就会想到老公的心被小圌姐给吃了,因为她们长得实在太漂亮了!

我相信这位妹子以后的生活会变得越来越好,因为不管你以前是做什么工作的,现在开始努力就能改变自己!

说起东莞,我是特别有感情的,因为东莞是我当兵的第一站,也是我师部所在地。上个世纪80年代,东莞还是相关的萧条,社圌会治安也是相当的好。记得当年我去二十公里外的师部参加会圌议,把自行车锁在一个镇的公共汽车站过道,几天后回来车还在……要是现在,一转眼就不翼而飞了。如今,转业和退伍在东莞的战友也是特别的多,也经常去东莞,目睹着这座城市的发展和变化。

多年圌前,“十万小圌姐赴岭南,百万嫖圌客下东莞”,成为富裕东莞在民间的另一形象。从世界工厂到中圌国“性都”,刘志庚脱不了干系,因为,他于2004年开始担任东莞市委副书圌记、市长,2006年为东莞市市委书圌记,直至2011年11月升任广东省副省长。也就是他主政东莞的7年时间,东莞“性都”之名愈演愈烈。2009年至2010年间,东莞曾开展大规模扫黄。但没过多久,刘志庚却开始批圌评“运圌动式”扫黄:“扫黄不能矫枉过正,各镇要把握好度。市里不希望到镇里去查,镇里自己搞掂。你(镇街)不要太过分,不要扫圌荡式每家都去查。”但事实证明,东莞色圌情业很快死灰复燃。2013年底,中圌央第八巡视组进驻广东后,收到诸多关于刘志庚在东莞任上涉嫌违纪违法的举报材料,刘志庚被指是东莞色圌情产业的“保护伞”。直到2014年2月央圌视曝光后,“扫黄风暴”引起举国关注。

女孩所说的“我是被刘志庚骗去东莞做小圌姐的”恰恰反映了当年的现实,尽管不是他刘志庚亲手所为,但他保护伞起到了帮凶的作用。

如果是这样,那么,当年在东莞做这一行的贫苦人家的女孩又有多少是被骗和被圌迫的呢?

这应该引起人们的深思。

 

底层性工作者访谈录 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017