注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

男人养小三,越来越普遍?  

2016-03-05 16:38:32|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年03月05日 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

    包小三在我们年青那个时代可是人人叫打的行为,作为我们女人当小三插足别人家庭,更没脸在当地。而今,却越来越正常了,几个官员无小三?几个企业家无小三?甚至都公开身份了,演变成年龄差距越大越得意。六七十岁的娶二十多岁的女孩,只要男的钱多,只要女的够漂亮。

 男人拼博成功之后为何喜欢一有机会就想养小三?这是因为当男人得到了金钱,权力,地位之后还想占有社会上更多的性资源,以显示自己王者的霸气。在中国的封建社会里的皇帝有后宫佳丽三千,若是按照现在的说法,就是一个男人拥有小三最多的时候。但是和不同的女人结婚成家后,男人包小三的心态是完全不同的。?

 男人在低谷的时候本来想娶一个年轻貌美的女人。但是自己无房无车无事业,有哪个美女能看得上自己,就算好不容易找到一个美女女朋友恋爱,可是坚持不到结婚那刻,自己可人儿的女朋友却跟大款跑了或者被大款抢走了。最后自己只能面对现实,娶了一个相貌平凡但是贤惠持家的女人,在这个女人用心的扶持下,男人在事业上慢慢有了起色,钱包也开始鼓起来了。终于等到自己有资本有时间,去外面找一个年轻漂亮的女人当小三,完成了自己在一无所有的时候一直未能实现的梦。一边是在自己穷苦时候不离不弃的糟糠之妻,另一边是柔情似水的貌美小三。这时男人该如何选择?

2016年03月05日 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

 男财女貌,男人爱女人的容貌,女人爱男人的财富。大家各取所需刚好搭配。有的男人对女人的外貌要求很高,应该是这样说:首先要看女人的外貌过关了,再看女人的心灵是否善良。这些男人娶了一个年轻漂亮的女人当老婆,以后的日子他们两夫妻应该相爱相亲白头到老才对。可是女人的美丽容貌敌不过岁月的流逝,过了十多年之后,女人从男人一眼难忘的美少女变成了风韵犹存的老妇人。她再也敌不过身边出水芙蓉一般的年轻女子,越来越没有把握留住男人的心,男人的心开始慢慢地从自己这里抽出来。某一天突然发现自己的男人的心,原来早已遗留在年纪才十几岁的小三床上。从此再也不可能回到自己的身上了。

 都说婚姻是爱情的坟墓,在平时柴米油盐酱醋茶的枯燥生活冲刷下。两个人之间不再有以前刚恋爱时候的那种激情和浪漫。男人觉得生活没有情趣每天过得都很沉闷,他很想呼吸一下外面新鲜的空气。这时小三走进了他的生活,让他找回了自己以前阳光的气息和当年初恋的感觉。男人心里对新鲜这个名语有着特殊的亲切感。

 虽然现在的社会男人和女人都很开放了,但还是有男人对处女情节这种思想认同感很深。当一个有严重处女情节的处男娶了一个非处的老婆,其结果是他会对她好但不是对她最好的。这种男人由于没有得到过女人的第一次,心里埋藏深深的不甘和气愤:她怎能这么随便就把第一次给了别的男人,为何就不能留给我,我才是她的老公!由于自己的老婆有身体上的不纯洁,男人在别人的面前就永远抬不起头。为了找回自己这份坚持已久的男人尊严,他在外面找了一个是处女的小三,这样男人也找回了属于他的那份男人尊严。

 俗语说:不孝有三,无后为大。有的家庭因为妻子身体上的原因不能生育,男人不愿意离婚的同时又不想到外面抱养别人的孩子,男人只能到外面找小三为自己生个孩子了。在中国有很多的家庭存在着重男轻女的思想,而家里的妻子生的都是千金。在城市里每个家庭只能生育一个孩子。若男人想再要一个男孩,总不能离婚再娶一个然后再生一个男孩吧。到外面找小三为自己生个男孩,是另一种很实际的解决问题的办法。

 世上花心的男人有两种:一种是把家里照顾得很好,但在外面养着女人。另一种是不管家里妻儿的死活,每天到外面寻花问柳,风花雪月。当女人发现身边的男人有了外遇,不同的女人有着不同的选择。有的女人为了家里的孩子能在一个完整的家庭里长大,就假装着什么都不知道,自己的眼泪只能悄悄地往肚子里流。有的女人上演一哭二闹三上吊的苦肉计,有的女人扬言拿着刀子要和小三同归于尽,有的女人绝对不能忍受和别的女人一起分享自己的男人,于是选择悄悄地离开。但她们都有最大的共同看法就是:这都是男人造成的,全部都是男人的无情和背叛。

 当一段婚姻出现了问题,其中的妻子就完全不用负上任何责任?但事实上只是两夫妻之间的责任谁大谁小的问题,需知道小三是妻子不足的真实再现。上演着婚外情的男人,有的男人玩累了玩腻了就想着回家。有的男人的心因此玩野了,他觉得外面的野花比家花香太多了,从此再也不想回家了。

2016年03月05日 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017