注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

一个卖圝淫圝女的自述:我还配拥有爱情吗?  

2016-03-09 20:24:52|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性睡觉应不应该穿内裤? - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠
   [导语]:如果在结婚之后让他知道我以前是一个卖淫圝女,他不是会直接跟我离圝婚?说不定还会恨死我!但是现在对他坦白,姻缘是不是就这么断了?说不定我从此还会名声扫地,毕竟小地方不如大城市,坏事很快传千里。我真的不想一直欺圝骗他,这种伪装让我怀着强烈的罪恶感,我们之前的感情越深,我越不安。
  老笑:
  作为一个失过足的女人,昨天看到情感夜话的“讲述”真的很感动。特别是最后那几个卖淫圝女无奈而惨痛的经历,我深有同感。虽然我现在已经回到老家,过着普通女孩的日子,但是至却无论如何都无法勇敢得正视爱情,总觉得自己脏,也害怕被他知道。
  我母亲在42岁才剩下我,家又在农村,哥圝哥在外打工,挣的钱自己要娶媳妇,还要养活自己。所以我从小就没怎么上学,初中刚读完我就出来打工了。我没学历也没什么技能,所以一开始我找了一家发廊学习理发。这个工作不脏而且也不累,最重要的是它还包吃包住,所以基本上满足了我最初外出打工的需求,半年后我每个月还能给我妈寄回去几百块。
  本来以为就这样学一门手艺,可以挣更多的钱,说不定还能嫁个好人家。但是命就是天注定的,我就是没有这个福圝分,一次被强圝奸的经历彻底毁了我的希望。当时的我除了发廊的几个人和经常来这边做头发的顾客,我几乎不认识别人,受到凌圝辱的后我想报警却遭到恐圝吓,最后慢慢沦陷就从事了性工作。
  这期间的经历我不想回忆,也不愿多说。现在我已经回到老家了,却无论如何也走不出曾经的阴影。一年圝前母亲说我在外打工也好几年了,让我回来给我介绍一个对象。当时听到这个消息别提有多高兴,我心想,苦日子总算到头了。
一个卖圝淫圝女的自述:我还配拥有爱情吗? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  我以前都说我在一家高档的发廊工作,所以母亲不知道我曾经。那男孩是村里的亲戚介绍的,在县城做长工,因为好学又聪明慢慢的已经是一个小工头了。他同时做两个工地,形势好的时候能同时做三个,每个月少说能挣5000,多的时候能挣1万多。
  我们第一次见面就聊的很投缘,他在工地上长期见不着年轻的女孩子,都是一些年纪比较大的工圝人的老婆,在那里帮帮刷刷墙,做做饭。所以他很憨厚也比较单纯,看得出来他当时对我的印象也不错。
  我们确定关系之后我就跟着她一起去了城里,但是这次出门不同,因为这个地方离我们家近,消费也没有我以前待得那个城市高,我依然找了一家理发店做造型师的助理,帮忙洗头和烫染。我现在一心想要嫁给他过踏踏实实的日子,回家之前我还特地把那些比较前卫的衣服都扔了,买了几件很普通的衣服穿回来。
  但是骗人能骗一时难骗一世,等我们结了婚如果他知道了我以前就是一个卖淫圝女,肯定不愿意接受我,说不定还会恨死我。但是现在对他坦白,姻缘是不是就这么断了?说不定我从此就名声扫地,毕竟小地方不如大城市,有一点什么事很快就被传开了,特别是这种不好的事情。但我真的不想一直欺圝骗他,伪装让我怀着强烈的罪恶感,对他的感情越深,我越不安。我到底该怎么办?
一个卖圝淫圝女的自述:我还配拥有爱情吗? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017