注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

女儿网上曝家丑,爸爸每年换女友  

2016-04-11 21:21:45|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于出轨:你不得不知的五件事 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

    近日,《我发现老爸出轨了》一文发出后引起热议,不少网友吐槽,都说女儿是爸爸的“小棉袄”,没想到这个老爸在小棉袄里栽了个跟头。(2016年04月07日  中圌国青年网)这个让老爸栽了个跟头的张舒说,和爸爸出轨对象徐女士表明身份后,爸爸立刻给自己打来电圌话,暗示她不要插手自己的事。张舒说和妹妹已经商量好,决定周末和爸爸好好谈谈,劝说爸爸早日放弃徐阿姨的感情,回到家庭中。不少网友对张舒表示同情,除了安慰的留言外,还有网友称自己也曾有过同样的遭遇。

  “对我来说,老爸出轨已经不是什么新鲜事了。”家住江北望海花园的余小圌姐感触颇深地说,16年圌前自己7岁时,父母就因爸爸出轨离圌婚。因父亲工作更为优越,她被法圌院判给爸爸。15岁那年,爸爸二婚,“虽然爸爸是二婚,我还是在心底祝福他,为他找到爱人感到高兴。”但没想到爸爸依旧不改出轨本性,19岁那年的一天晚上,她和后妈在家里看电视,门铃突然响起,开门后一个化着浓妆的陌生阿姨将喝得酩酊大醉的爸爸送了回来。爸爸的衬衫上还挂着口红印,余小圌姐隐隐明白发生了什么事,一旁的后妈更是气得紧圌握拳头,浑身发圌抖。“那之后没多久,我爸和后妈又离圌婚了。”从那以后,爸爸每年都会交往不同女友,还交往过20多岁的女孩。有一次听见爸爸的好哥们劝他:“老余,你不要再欺圌骗这些无辜女人的感情了。”爸爸却不为所动,仍然不停地更换女友,至今没有再婚。余小圌姐大学毕业工作后,立刻从家中搬了出来,只有春节等节假日,才会回去探望爸爸。

  “我特别小的时候,就发现我爸有小三,我恨了他好久,现在都有点‘恐婚’。”提起那段爸爸出轨的经历,今年27岁,在南坪一家保险公圌司上班的李小圌姐至今记忆犹新:“那个时候我才11岁,在家里写作业的时候,听见门口有陌生女人说话的声音。”开门后,发现爸爸和一个陌生阿姨在一起举止亲圌昵,正偷偷摸圌摸说着什么。“那时我还不是很懂,只是心里觉得不太好。”到了晚上,李小圌姐被爸爸妈妈圌的争执声吵醒,隔壁卧室传来妈妈撕心裂肺的哭声。“我这才明白,我下午看到的阿姨是爸爸的出轨对象。”李小圌姐说,爸爸在她心里一直是完美好男人。发现爸爸出轨后,爸爸的形象在她心中一落千丈。后来妈妈选择原谅爸爸,在外人看来,他们还是一个幸福美满的家。但时隔多年,至今回想起来的李小圌姐心里依旧有个疙瘩。“现在我对婚姻都没有什么安全感。”已经27岁的她多次被男友催婚,但每次一听到结婚两个字,自己都会不自觉心生恐惧。

    众所周知,对孩子而言,家庭是提圌供安全感的港湾。从孩子出生起,父母就是孩子学习的榜样,父亲出轨,尤其是对女儿而言,不管是哪一个年龄段,都会对孩子带来极大创伤。幼年时期,孩子会自责没有安全感。少年时期,会让孩子产生逆反心理,长大后会对感情多疑,对婚姻持悲观态度,产生恐婚症。父母对孩子的爱,除了对孩子好,满足孩子的物质需求,还包括抵圌抗诱圌惑,承担家庭责任等职责。不要为了一己私欲给孩子蒙上阴影,应该给孩子健康的人格榜样,传导健康成熟的家庭观念。

关于出轨:你不得不知的五件事 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017