注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

打工小伙躺到按圌摩床之后  

2016-04-24 17:43:52|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空姐家中诱惑 - 沧海一栗 - 金戈的博客

打工小伙躺到按圌摩床之后

原创:庞祝君


昨天中午,走了近十公里,实在太累,我便到楼下的休闲屋洗脚。

 

洗脚嘛,消费也不高,一来可以解除疲劳,二则可以与洗脚妹聊天,或许能够挖掘更多新的素材。

 

进了洗脚屋,我请引导的小弟安排28号女技师来,可他对讲后听到前台那边返回了信息说她上钟了,还有15分钟就下钟,问我等不等。

 

我答应等她来。


没多久,28号就来了,她端着一盆洗脚水,额头上还留有刚才辛劳的汗珠。

 

她是一位32岁的妹子,海南人,学的是护理专圌业,生完孩子来这座城市上班,现在都有好些年了。她个子不高,看起来很有肉,是我到这儿指定的技师。为什么是指定的呢?因为她每次都很乐意的给我讲她一些经历过和听过的故事,上次她答应我,如果下次我能来,她就一定很仔细的给我讲故事,这一点是至关重要的。

 

她让我试了一下水温,我感到正合适,按照她的指引把脚放进盆子里,从椅子转过身去坐在小方凳上,她开始为我按圌摩背部。没多久就按完了,我又回到椅子上坐着。

 

这时,我便问她:“妹子,现在天气热了,平时你给客人是洗脚多还是按圌摩多?”

 

她说:“洗脚和按圌摩基本上还是一半一半。”

 

我问她:“洗脚就单纯许多,你上次答应我要讲故事的,今天可以讲了吧?”

 

她说:“好的。先说说我以前的故事吧。以前我是在另一座城市一家大型水疗会做的,后来由于我太正规,实在是混不下去了,两年圌前才到现在这家休闲屋来做。”

 

我问她:“你觉得这家休闲屋很正规吗?”

 

她说:“正规啊,就在政圌府的眼皮底下,不正规的是以前的那个,晚上都可以在哪儿过夜。”

 

我问她:“是在什么地方过夜?”

 

她说:“在按圌摩床圌上啊,一般晚上十一点以后入场做两个钟按圌摩的,都可以免圌费睡到第二天中午十二点。”

 

我请她开始讲故事。

空姐家中诱惑 - 沧海一栗 - 金戈的博客

她说:“我到那儿上班没多久,深夜遇到一对来休闲的男女,男的四十多岁,女的二十多岁,开始的时候是叫我一个人去按圌摩的,当分别给他俩按圌摩到二十多分钟的时候,那男的让我再叫一个女技师进来。我出去叫来了一个同事,谁知进来的时候发现他俩竟然在床圌上做起那个来了,而且叫我们不要走,看着他俩做。我正准备走,那男的说,你不要走,清理完这里的垃圌圾再走吧,不过我还是这样走了,留下那个刚进去的同事给他俩聊天。后来我问同事为什么能容忍,她说见多了就不觉得奇怪了。那次我吐得一塌糊涂,后来遇到这样的人,我就一走了之,连小费都不敢去要了,这种男人我认为是特别变圌态的男人。还有几次,我凌晨上钟走过那些留房休息的按圌摩房里,见到那些男的带上女人在动作着,这样的场子,我敢保证没多久就会关门的。”

 

我问她:“后来关门了吗?”

 

她说:“真的关门了,这是离这儿不远的一个城市。有一个小伙子,二十八圌九岁的样子,上了按圌摩床后就叫我帮助他解决生理的实际问题,我说我不是做这个的,你要做我就换一个给你,他说算了,他自己来。我转过身去才一会功夫,他就完成了整个过程。他对我说,自己的工作压力太大了,有时候就想到死,想到跳楼,想到喝农药,他说在一家台企里做事,压力特别大,工作永运都做不好,老板永运没有满意的时候,他们只在你的身上榨取更多的血汗,不关心你的死活,还有低工圌资高房圌价,人永远都没有盼头。他的生理过程完成了,我才给他按圌摩,边按边聊天,觉得不知道这个世界变化快还是我的思想陈旧,其实很多人来这里是发圌泄的,完了就没事了。这种男人不是坏人,但社圌会给他们的压力实在是太大了。”

 

我说:“这个男孩子说的故事我可能也有触及,因为我们到过不少工厂去做心理疏导,他们说的也是这样子的。”

 

她说:“有一个男人,每次来,只要一躺到按圌摩床圌上,就完成了个人整个高圌潮过程,我问他为什么要这样,他说结婚几年了,一直在性功能方面存在障碍,很难给妻子满足,于是妻子就到外面找圌男人。后来我知道,他是机圌关的处圌长,妻子在外面找了一个各方面都很优秀的男人,跟那男的做那事时总是能得到很多的快乐,总是能做得淋漓尽致,但她又不想与这位处圌长离圌婚。那男的是个未婚的,太爱她了,到了无法收拾的地步,非要跟她结婚不可。最后,那男的提了一桶汽油到了她家,叫她出来开门,而且还浑身的浇了汽油,说自己就是要跟她在一起,要这个处圌长表态放了她,还说如果这个女的不嫁给他,他就点着汽油与他们同归于尽。面对如此可怕的场面,那处圌长作为丈夫,没有做出任何保护妻子的举动和措施,也不作任何的挽留。后来,妻子看透了丈夫原来只是一个躯壳,是个没有灵魂的人,尽管他是个公圌务员,但他远比不上面前这个提着汽油桶的普通男人。她就这样义无反顾头也不回的跟那男人走了,毅然离开这个只能给她带去痛苦的家。现在他的前妻跟那男的过得很好,也很幸福,而他仍然一个人过日子,想到这些,他就到我们这里来发圌泄心中的苦闷。这样一种男人,应该是极少数,但却很特别,我记得很清楚,他人长得还蛮帅,架一副金边眼镜。遇到这样的男人,应该说是一种悲哀,在工作面前,他们是领圌导灵活运作的机器,但在婚姻上,他们却是一部衰老的老圌爷车,事业上去了,婚姻家庭幸福却一文不值。”

 

我说:“其实这样的公职人员很多,虽然看起来很体面很风光,但由于各方面的压力造成了性功能障碍,导致婚姻失败,他们是不幸的一类人,比起你们,他们更需要关爱!”

 

她说:“当时,晚上在场子里睡觉也不安全,还有警圌察时不时的来检圌查什么的。有时晚上八点多就有人来查房,有时是凌晨来。一次清晨来了几个便圌衣查房,正好碰到我们老板去武汉出差,查到几个没登记就在按圌摩房过夜的男人带走了,这也许是针对老板而来的,可能是老板不会做人吧。我记得有个管我们这里的派圌出圌所的片圌警,来了就要最好最贵的贵宾房,要挑最好的女技师为他服圌务,两个钟后他什么都不给就拍拍屁圌股走了。一次他带几个朋友来,都是做完服圌务就走的,我们也最怕他们,因为在他们身上我拿不到一分钱的小费……唉,不说了!”

 

钟点到了,她答应下次给我讲来这里上班的故事。

 

好的,小妹,我期待着!

空姐家中诱惑 - 沧海一栗 - 金戈的博客

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017