注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

留守少圌妇,她是榜样  

2016-04-26 19:16:56|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成熟美女 1 - zh51b988 - zh51b988的博客

说她不美是假话,说她不漂亮更是令人啼笑皆非,她是秦岭乡村里的留守美少圌妇阿桃。阿桃三十五六岁的年龄,适中的身材,高高鼓圌起的乳圌房,衬托着一张白圌里圌透圌红的瓜子脸,一双明亮的凤眼,小圌巧圌玲圌珑的蒜头鼻下有一张小圌嘴,说话不紧不慢,做事井井有条,可以说人见人爱,可以说她如果双眼略微使点媚圌态,一定会令好色的男人灵魂出窍呢。但是阿桃并非是那种水性杨花的女人,她在留守乡村里循规蹈矩地生活,拒绝了外界的性诱圌惑,令人刮目相看。

 

乡村的年轻女人也是人,也渴望幸福快乐的生活。秦岭乡村里的留守美少圌妇阿桃更是楚楚动人的一个乡村美圌人。阿桃读书只读过小学二年级就被父母叫回了家里哄两个小弟圌弟了,当阿桃长大了的时候,阿桃才知道没有读书在这个乡村里自然是低人一头了。即使自己长的很美说婆家只能说个一般家庭的年轻人。阿桃没有埋怨父母,认命嫁给了邻村的刘家儿子刘洪,夫圌妻生活开始了。新圌婚和婚后生过孩子后,阿桃更漂亮丰奕了,丈夫刘洪几乎夜夜都抱着阿桃过夫圌妻生活,阿桃有一次认真地对男人说:“结婚了,我就是你家的人,你也想想咋样咱们能把日子过的富裕起来,这样将来儿女们也有吃的穿的,你我孝敬父母也手头有钱对吧?”

 

“是呀,可是我离不开你这个人儿咧!”男人刘洪抱着阿桃激圌情不断地说。

 

“唉,我的小先人,我说的是正经话,你咋不想想今后日子怎么过哩?”阿桃没有好气地说,任男人刘洪在自己身上疯狂。当然阿桃并不是一个只顾享受的女人,她用温柔说服了自己的男人刘洪外出打工挣钱,她坚守在乡村里带孩子和伺候公婆。阿桃在乡村里留守,自己年轻的男人外出打工了,就有在外边挣钱的女人来寻阿桃。来寻阿桃的女人对阿桃苦口婆心地劝说,她在外边钱是怎样的好挣,而且不费力气就有大把的钱花呢。阿桃初次不懂一个乡村的女人怎么样能挣这么多钱,问劝她的女人说:“我出去一没有文化,二没有技术咋挣钱?”劝阿桃的女人媚圌态十足地撇嘴说:“女人嘛,只要放开了身圌子,放下了脸,钱自己就寻你来了咧!”

成熟美女 1 - zh51b988 - zh51b988的博客

“原来是卖自己的肉圌体呀,这个打死我我也不干。人得守本分,再说在外边挣这种钱是自己给自己造业,往后咋在乡村里活人咧?”阿桃明白了直言不讳地回答。

 

“我要有你这个脸蛋圌蛋和身材,我早就发大财了。何况你娃娃都生了,有啥抹不下脸的,伺候那个男人不一样,有钱谁不喜欢?”劝阿桃的女人质问阿桃说。

 

“我不做这种丧德败家的事,宁愿穷死也不卖肉。你寻喜欢跟你去的人,莫劝我白费劲。”阿桃理直气壮地对劝她的女人下了逐客令,劝她的女人临离开时软言轻语地说:“你不开窍呀,劝当我啥也莫说,好不好?”

 

“放心,我不会说这些的,再见。”阿桃说着送劝她的女人出门,当劝阿桃的女人走远了时,阿桃忍不住在地上吐了一口唾沫说:“羞先人哩,一个乡村女人外出靠卖圌身圌子挣钱的还劝我去呢,你去死吧!”阿桃恶狠狠地骂着回家了,阿桃为此还生气了好几天。

 

阿桃想不通的是乡村女人外出打工非得靠女人的肉圌体和脸蛋挣钱吗?难道说靠自己正正经经地劳动挣不到钱吗,一个女人自己把自己不当人,还有脸劝别人去挣这种见不得人的钱,这种女人就压根不是人生父母养的。阿桃生气了一阵就把这件事丢到了脑后,她寻了乡村附近的一个单位做饭,一月工圌资不高,只有一千元,但这个单位只做午饭和晚饭,工作人员少只有四个,阿桃感觉很轻圌松。时间过了一年多,阿桃的表妹从外边打工回来了,穿的很时髦,打扮的很妖圌艳。来阿桃做饭的单位一看,一问阿桃月工圌资多少,阿桃如实地回答一千元。阿桃的表妹就不屑地对阿桃说:“表姐,你一月挣这点麻烦钱累不累呀,我在外边少说一月就是一万多,如果生意好,一月两万都有哩。”

 

“姐没有文化,没有手艺,只能挣些辛苦钱。”阿桃回答表妹说。

 

“表姐,你人长的这么水灵灵的,浑身都透着诱人的性圌感,如果在外边肯定一月挣个两三万都不成问题。再说如果表姐会一点性圌技圌巧,你会让那些有钱男人痴迷呢,那时候你想要什么有什么,想让男人喊娘他就喊你圌娘哩!”表妹赤圌裸裸地对阿桃说。

 

“哎哟哟,你个死货说话嘴上不把门了,咋胡咧咧哩?”阿桃脸儿红成了苹果,一急望着表妹指责说。

 

“表姐,你不趁年轻漂亮外出挣点钱,死守着身圌子没有人给你今后立贞洁牌坊哩!”表妹脸不红,心不跳地劝表姐阿桃说。

 

“哎呦,你闭嘴呀,我不挣那些见不得人的脏钱,我靠自己的力气挣多少花多少,你说破嘴也休想拉我下水!在你之前就有人来劝过我,我打发她滚开了,你我是亲戚,千万莫胡咧咧,人活脸,树活皮,不圌要圌脸了就不是人了!”阿桃气愤地回答表妹。

 

“好好好,你清高、你纯洁、你就永远住你家的破房子守着你的身圌子就是了,权当我脱圌裤子放圌屁什么也没有说!”表妹气呼呼地说完转身离开了阿桃做饭的单位,阿桃也不送也不恼地忙碌起了做饭。

 

秦岭乡村的美少圌妇阿桃是个没有什么文化的乡村女人,她多次谢绝了外出挣大钱的诱圌惑,她也谢绝了外界的性诱圌惑,本本份份地靠自己的双手挣一点养家糊口的小钱。乡村人都说阿桃本份,不是那种朝三慕四的女人。阿桃听了只是莞尔一笑,不作任何辩解和回答。阿桃嫁的刘家并不富裕,但阿桃的丈夫刘洪很勤快,四处打工给家里寄钱,对阿桃比较体贴疼爱,阿桃觉得自己生活的很快乐,所以漂亮的阿桃谢绝了外界的性诱圌惑,踏踏实实的在秦岭乡村里做人。她们夫圌妻靠打拼和打工在五年时间里盖起了三层小洋楼,日子过的幸福快乐,令外人羡慕不已。

成熟美女 1 - zh51b988 - zh51b988的博客

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017