注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

打开女人聊天兴趣的正确方式  

2016-04-27 17:24:27|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人 - 春色满园 - 春色满园

 

尽量别用亢圌奋的语调


社交软件聊天尽可能使用语圌音,因为文圌字很容易产生误会,对方无法准确感受你的真圌实情绪,甚至会引发不必要的冲圌突。


但在使用语圌音的时候不要用亢圌奋的语调,亢圌奋的语调反应出的就是男人在努力让谈话变得有趣,而男人只有在想要取圌悦女人的时候才会努力让谈话有趣,如果你的语速很快,并且情绪激动,像连珠炮一样的感觉,女人就会知道你很喜欢她。


而且我不知道是什么原因,这种语调总能搞到女人烦躁不安。正确的做法是尽可能用平稳的语速,但不是无力的,只在一些你想突出的关键词上加重语调,那么就有了阴阳顿挫的感觉,这可以保圌障你看起来没有什么需求感,但同时又准确的传达了情绪。

情人 - 春色满园 - 春色满园


聊天的黄金4小时

相信很多人在晚上十点以后加陌生女孩聊过天,然后没多久就结束了,到了第二天女人的反应异常冷淡。这其实是开始时间就有问题,每个人都有自己的作息规律,大部分人都需要休息第二天上班,十点真的已经很晚了,就算你的打开方式很特别,也并不是每次都能让女人冒着第二天迟到的风险和你聊天的。

人们一般都是六点左右下班,这个时间开始聊天,四个小时后到十点刚刚好足以完成吸引并且来到安全感的阶段,然后大家说晚安,第二天的时候你去找她,女人是愿意和你聊的,因为在建立吸引和安全感后会创造一种唯一性,她会觉得你对她是一个有圌意义的人,而不是那个半夜十点多加她聊天随便调调圌情的凯子。

聊天结束的时候不要拖泥带水


很多男人一旦和妹子聊得深入之后就会变得难以自拔,难舍难分,在妹子漏出想要结束聊天的时候总是显得依依不舍,用一些类似:干嘛去,那你快点,再聊五分钟,这类根本没用的废话拖住女孩,想将聊天继续下去,直到女孩说出我先去忙了,回头聊这种话才停止发信息。


这会让你看起来很懦弱,无聊,没有魅力,更别说什么性张圌力了。我在和女人聊天的时候从来都是神龙见首不见尾,你知道我什么时候来,但是你永远不知道我什么时候走。开始聊天我会在建立吸引之后就斩断聊天,但不是说先不聊了,或者晚安之类的,就是直接不回了。


然后第二天接着她的话题继续说,这就有效避免了第二次开启话题时预热的尴尬,而且我的特别相信自己的直觉,一旦我发现女人有不愿意往下聊的倾向,我从不心存侥幸,直接就先闪人了,在第二天或者过几个小时之后才会接起话题继续聊。

这样聊天的好处就是女人说完了自己的话之后会自动产生一个期待,期待你接下来的话,可我却没影儿了,次数多了之后,每次我突然袭圌击的回圌复,对她来说都是惊喜,她会变得珍惜和我对话的机会,这就形成了她的心理投资。

情人 - 春色满园 - 春色满园


倾听对方的呼吸

当你和女孩建立了很比较深的安全感,或者已经确立关系之后,有一种聊天方式可以让你们真正加深关系的深度,我喜欢用微信语圌音或者视圌频,在晚上和喜欢自己的女孩聊到很晚,而且不说晚安,我说反正不走流量,我们就聊到睡着吧,然后一夜不挂电圌话,我有些时候睡觉会打呼,第二天妹子就会告诉我,说我打呼了,我说:“可能是我太累了,你半夜冲马桶的声音把我给吵醒了。”

这种不挂电圌话的聊天模式会给俩人创造非常强的共谋感,感觉是一伙的,会隐约在双方的大脑创造两个人一起睡过的错觉,那么你懂得,这对私圌密阶段是非常有帮助的。


很多人会担心和女孩的关系可能不太稳定,但其实你这种担心已经证明了你们现在的关系不太稳定,否则你压根不会有这种感觉,所有你一旦有了和对方关系不稳定的感觉,你猜怎么着?你看到了未来!!


关系的不稳定是你觉得女人不太踏实,或者女人觉得你不太踏实,这个时候人们喜欢通圌过承诺,或者索要对方的承诺,好让关系看起来稳定一些,然而并没有什么卵用。不稳定是种感觉,你同样需要通圌过感觉来化解,而不是承诺。


那么上面的这种方式,就是在侧面的为你俩带来这种感觉,对方的彻夜陪伴,她就在我身边的错觉,我们坦诚相见,这比承诺更容易让人感觉稳定踏实。

情人 - 春色满园 - 春色满园

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017