注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

两个寂寞美少圌妇的性诱圌惑  

2016-04-27 17:41:25|  分类: 两性专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赶垛客栈红衣女 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

两个寂寞美少圌妇的性诱圌惑

原创:庞祝君


我今年32岁,以前在一家会所做过按圌摩师,后来转行做了营销。

我不喜欢别人太过的约束我,所以至今为止我都没正式谈女朋友,有需要了就去外面玩玩,当然哪些所谓红圌灯圌区我都是去过的,不过小圌姐太多人用过了,对她们我没有兴趣,后面也就不怎么去了,我就寻思着哪天能碰上个情投意合的女人,来上一段惊奇的艳遇。

你说这世界就是那么奇妙,我真的遇到了不少圌女人,还发展过线下情。

我是这家会所的高级会员,他们就把我介绍给她。事情发展到这个地步,不是我一个人淫圌荡,而是本身里面的人都很淫圌荡,大多都是空虚寂寞想找异性发圌泄之人。

她是公圌司白领,刚和香圌港的男友分手。网上的一来二往我和她就开始暧昧了,后来她还给我看了她的一些在大学时期拍的写圌真,人确实很漂亮,身材很好,气质感很强,虽然偶尔意圌淫过她,但也没怎么想过会跟她有什么交集。

赶垛客栈红衣女 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

一天上午11点,我到福田某地办事,就试着给她打了电圌话,约她出来,她欣然同意了,那时真的只是单纯的想见见她,别无他求。见到她,觉得她也很开心,虽然人跟照片上的有些出入,但还是很漂亮的,身圌子小,显得有点成熟,皮肤白,30多岁吧,属于清纯派,跟那些红妆艳抹出来的女人不一样,挺自然的。

当时觉得也到下班时间了,我们就一起去竹子林附近一家馆子吃饭,席间聊的也很好,说着说着她就提议喝点白酒。酒过三巡,我买单出门了。这时我心中的想法就不自觉的荡漾着,试着拉她的手,她没拒绝,之后边走边聊,我的手攀上了她的腰,她主动靠在我的身上,一切都不言而喻了,之后我们便去了华侨城的一家宾馆……

真的想不到,外表清纯和羞涩的她,却那么的随意,对性却如此的肯要男人给予。后来我们就经常的在一起,共有10多次吧,反正这种关系一直到她出国为止。

有一次偶然的机会,我在公圌司组圌织的活动里认识了一个很可人的少圌妇,她听说我以前在会馆做过按圌摩,就说她也喜欢做这样的休闲项目,就相互的留下电圌话,不久她就约我去给她按圌摩。

某天晚上我买了瓶精油,到她指定的酒店。

从卫生间出来,她就坐在床圌上让我帮她按圌摩肩周、背部,按完后接着按脚,最后我建议给她推圌油,她说那就推圌背部吧,为恶劣方便,她让我帮她脱掉挂住胸圌罩的钩钩,在推的过程中,我的手不时的触圌碰她的敏圌感圌部圌位,相信她已经感觉到了,反正我很紧张,推完背部她叫我推前胸,她用双手和浴巾盖在脸上,当我的双手不怎么听话的游走在她波涛汹涌咪圌咪上面的时候,她已经控圌制不住的发出呻圌吟声。

我的手不安分肆无忌惮的抚摩着她并有进一步游走的时候,此时她拒绝了。

她说,我不是找一圌夜圌情的女人,也没有多少性的欲圌望,只需要一个男人坚圌实的手的抚圌摸。

我终于明白,在这座城市里,中年女人之所以伟大,是因为伴随着她们的是性的牺牲,成功的女人如此,成功男人的女人也如此,当一个城市在实现她转型的时候,一代甚至是几代人都要为之付出代价,躺在我面前的床圌上女人可能就是一个典型的例子。

几年过去了,那位已经出国的女人没见过,偶尔在网上留言,但都很客气也很短暂。那位我给她按圌摩过的女人也渐渐的发福了,后来在一起吃过饭,但最多的是友人之间的情谊和礼貌性的问候。

现在想想没有这些女人性的牺牲,就没有一座如此美好的城市!

赶垛客栈红衣女 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017