注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

男人需要“三个”老婆  

2016-04-07 11:22:42|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新收获 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居


    听说不少民政局婚姻登记中心得出结婚数和离婚数几乎相等的结论,并不感到惊讶,因为男人心中需要三个老婆,在一夫一妻制下,只能离了一个找第二个,离了第二个找第三个,离婚率高是必然的。
    男人在年轻未婚的时候,难以抗拒异性外表的吸引,找老婆只看重外表要性圌感美丽,来不及顾及其它就结婚了。

    结婚几年后,男人的荷尔蒙分泌减少,当老婆的外表不再光鲜有不可抗拒吸引力的时候,男人就对老婆有点厌倦了,这时候男人经济负担重,生活压力大,与老婆口角难免,如果老婆有脾气暴躁不愿做家务和不顾家的缺点,不能做贤妻良母,那离婚就是迟早的事。这时候,男人需要的和看重的是温柔体贴善理家务养育小孩的贤妻良母。

极品腿模 外拍私房 - 丝媚妖妖 - 丝媚妖妖

    当男人人到中年以后,性圌事不再重要,小孩也已长大,贤妻良母的重要性已体现不出,男人经过十几二十多年的打拼,已经事业初有所成,他们思想成熟了,但身心也疲惫了,这时候,男人最需要的是理解,需要心灵相通,这时候,男人最需的是精神的伴侣。

    中年男人常回忆和向往青春年少的时光,他们常希望与初恋情人约会,希望有多少爱可以重来。而年轻女孩往往看重事业有成、成熟稳重的中年男人,如果中年男人和年轻女孩精神相通,有了共同语言,成了知音,男人就有可能抛弃家里的贤妻另觅新欢了,所以中年男人娶年轻女孩不奇怪。
    男人心中虽然需要三个老婆,但女人也不要悲观,男人需要的三个老婆也可以简化为一个老婆,这要求女人能扮演三种老婆的角色,既要光鲜亮丽,又要温柔体贴善理家务,还要在精神上理解男人,与男人保持相同的精神境界。如果女人的认识层面比男人低很多的话,女人就需要加强学习,不断提高认识水平,以保持与男人有共同语言,始终做丈夫的知音。

新收获 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

 


 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017