注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

为情落马女官圌员咋洗刷“通奸”耻辱?  

2016-05-10 21:30:39|  分类: 反腐专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为情落马女官圌员咋洗刷“通奸”耻辱? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

为情落马女官圌员咋洗刷“通奸”耻辱?

花玉喜

2014年11月26日,中纪圌委公布山西晋中市委原副书圌记张秀萍和高平市原市长杨晓圌波被双开。中纪圌委在通报中称两名女官圌员均涉及“与他人通奸”行为,这是中纪圌委首次对违纪违法女官圌员使用“与他人通奸”措辞(2016年5月7日政知道)。

1971年出生杨晓圌波,2011年5月,杨晓圌波从晋城市城区区委常圌委、宣圌传部圌长一职升任高平市长,被称为“火箭提拔”。杨晓圌波在调圌查中承认“与多名上下级长期保持情人关系”。张秀萍被指与2014年2月落圌马的山西省原人圌大圌会副主圌任、山西省原纪圌委书圌记金道铭关系密切,二人曾在一起共事7年。女性官圌员被中纪圌委通报涉及“与他人通奸”行为,意味女性官圌员“与他人通奸”行为已被中纪圌委重视;女性官圌员“与他人通奸”已被视作重要腐圌败!这标志反圌腐对美圌女以色侍奉上司,实现迅速升迁现象绝不留情!

为情落马女官圌员咋洗刷“通奸”耻辱? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

违纪违法“与他人通奸”女官圌员,是依靠“与他人通奸”获得升迁之路。因此,与女性官圌员“通奸”的另一方,一定是女性官圌员的男上司。也只有其男上司才能为其大肆升迁打开通道!有多少官圌员投资大量金钱买圌官往往历经曲折未必如愿。然而,一些女性官圌员通圌过陪男上司一睡之功,轻易获得提拔。由此看来,女性官圌员与男上司“通奸”,远比几十万元、几百万元的金钱贿圌赂性质严重得多!“通奸”是比金钱贿圌赂更严重的贿圌赂!

“与他人通奸”女官圌员必须有与“与他人通奸”的资本!她们的优势就是“爹妈”给的美貌是资源!在今天官圌场美圌女如云的背景下,你没有过人的容貌、气质,又以何赢得官圌场见多识广的男性官圌员垂青?美圌女官圌员那纤细柔美的腰圌肢;那无风自摇的美圌感;那千娇百媚婉约雅致的姿态;那举手投足间弥散的气质;那高档服装衬托出的完美身材;是何等的丰姿绰约、光彩照人?即使不是风华绝代也是楚楚动人、美艳惊人!杨晓圌波、张秀萍在风华正茂的当年,那动人的容貌确实能让多少男性官圌员牵魂?这也难怪杨晓圌波、张秀萍两位美圌女官圌员仕途顺利?她们的资本,她们的飞黄腾达,正是依靠那一张动人的脸!

“与他人通奸”女官圌员仕途升迁过程,一路走来不知与多少上司“通奸”?以张秀萍为例,张从朔州市委组圌织部正科级组圌织员调任朔州市委办公室副主圌任。2000年,随朔州市委书圌记金银焕调入山西省纪圌委。金银焕车祸身亡。金道铭接任山西省纪圌委书圌记后,张秀萍仕途一路迅速获得提拔,张秀萍在金道铭书圌记任上顺风顺水!显然,金道铭书圌记拜倒在这位比他小8岁的女下属石榴裙下。张秀萍在朔州市委组圌织部期间,如果没有献身之举,很难迅速被提升为朔州市委办公室副主圌任?金道铭接任山西省纪圌委书圌记后,张秀萍又迅速扑入金道铭怀抱?由此可见存在“与他人通奸”行为女官圌员,莫不是与多少官圌员“通奸”。因此,“与他人通奸”的女官圌员,多属于男上司的“公共情圌妇”!

为情落马女官圌员咋洗刷“通奸”耻辱? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

官圌员喜欢玩圌弄美圌女下属;美圌女下属冲着上司权力自然乐意献身取圌悦领圌导。当今社圌会美圌女以容貌美色取圌悦上司、侍奉上司,实现迅速升迁的不在少数!她们卖圌身升迁岂能不求财?因此,与哪些上司“通奸”美圌女官圌员不可能不贪腐?

“与他人通奸”女官圌员,自身执圌政能力一定缺乏可圈可点之处。如果有执圌政能力、有驾驭官圌场经验,又未必卖圌身投靠上司!人们震圌惊的是这些官圌场美圌女,这些上司的“玩物”,她们只有美貌却没有能力!她们成为主政一方官圌员,怎能不是官圌场的“祸圌害”?“与他人通奸”女官圌员的升迁之路,也严重制圌造用人机制的不公!

并不是所有“与他人通奸”女官圌员都有动人容貌:辽宁省抚顺市顺城区国土资源局原局圌长罗亚平;因贪腐过亿于2011年被执行死刑。罗亚平长相丑陋,好色堪称“一流”。罗亚平要让男人环绕在身边,尽情享受,将自己上下级都发展为情人。罗亚平把小她12岁下属发展为“情人”,为免后院起火,出手一百万元让“情人”摆平妻子。罗亚平看上区里一仪表不凡主要领圌导,一天下班,罗亚平走进这位领圌导办公室说:“今圌晚你跟我走,我让你发笔小财。”罗亚平把领圌导带进一酒店豪华套间,掏出一个大信封说,“这是5万块钱,是我孝敬你的,但你要陪我一个晚上。”此后,罗亚平不时带着这位领圌导“发小财”。罗亚平包圌养两有黑圌道背景社圌会青年享乐,兼当保圌镖。罗亚平和男性好色贪圌官一样,左圌拥圌右圌抱,使“情人”招之即来,来之能“战”,淫圌欲得到最大满足。由此可见,任何性别贪圌官都摆脱不了“色”的诱圌惑。

多少圌女官圌员腐圌败为夫为美为情为奢落圌马!然而,唯独为情落圌马女贪圌官的耻辱可能留给家人、子女一辈子阴影,永远难以洗刷“通奸”的耻辱!这是做人的失败也是永远的丑陋标记!

落圌马女贪圌官,出卖肉圌体与上级屡屡发生激圌情而求得升迁。她们也有自己的家庭,也有自己的儿女。某一天她们出狱后,这种“与他人通奸”的耻辱,是不是要伴随一生?女贪圌官出卖肉圌体升迁,最终无不被发现?这样的升迁换取短暂的官圌场生涯,却留下永远的人生污点,真的值得吗?女官圌员涉及“与他人通奸”行为被公开“通报”,这会让多少圌女性官圌员接受教训而警醒吗?

为情落马女官圌员咋洗刷“通奸”耻辱? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017