注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

一个记者和一桩命案(长篇纪实报告文学连载之十七)  

2016-05-13 06:55:46|  分类: 文艺专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国寿红木馆旗袍之夜(挣脱旗袍的束缚) - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

一个记者和一桩命案

(长篇纪实报告文学连载之十七)

张大奎著


   【内容提要】百姓蒙圌冤,干圌警违法,凶手三抓两放,铸就一段千圌古圌奇圌冤!原告上圌访告圌状,被告强圌权在握,密谋置他人于死地,10万元悬赏请记者。不料,记者挥笔反戈。从此,案中有案,陷阱密布,杀机四伏!记者深入虎穴,冒死撕开用权圌利和金钱编织的黑网。

   血案大白,震惊了中圌国……


第十七章
突然患病    再逍樊笼


   王永海偶尔插问一些不明了的细节,人们作了补充说明后,又不容打断似地继续说下去……

   从晚上8时到次日凌晨6时,平陆来作证言的,一拨拨的来了,又一拨拨走了,这里面有老年人,有年轻人,有男的,也有女的,有乡间农民,也有城镇居民,无不怀着一腔义愤,掬一把辛酸泪水,有的一进屋门就扑通跪倒,哭诉被栗家欺凌的深仇大恨,哭求王永海为他们告倒栗天刚……待王永海送走平陆来人,天已麻麻亮。

   众人散去,王永海尽管浑身像散了架一样疲惫不堪,躺在床上,头枕双手,平心静气地让储存在脑海里的信息影带来次大回放……

   毛鸿喜、栗天刚两家是怎么与邻为仇的?栗天刚之妻丁银凤是怎么害死屈爱强的?栗天刚是怎么让妻子无罪获释而又诬圌告毛鸿喜毁林欲置之于死地的?

(未完待续)

国寿红木馆旗袍之夜(挣脱旗袍的束缚) - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017