注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

嫖圌客爱上“小圌姐”到底谁的错?  

2016-05-05 16:48:17|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颜值很高的美女 - 惜薪司 - 惜薪司

(本文来源于丰木色子的博客)

来信:

我是一位已婚男人,两年圌前(我当时39)结识了一位知己,她是未婚,比我小15岁,后来我们发展成了情人关系。我们当时在同一个公圌司上班。她是搞文秘工作,我是一个部门的业圌务主管。
2016年元月,由于工作需要,我调到另一个城市。分开4个月,我们见过3次,每次激圌情不减以往。我以前就知道她和自己同一个办公室比她大22岁的男同事很聊得来,他俩年龄差距很大,再说那个男同事也挺老实本分的,我虽然心里怀疑,但当她说只是和他聊得来,再不可能有其他关系时,我也就想信了。
可是,最近我感觉她没有以往对我热情了,有天晚上她的手圌机一直关机,我就感觉不妙,正好两天后她因出差来我工作的城市,见面后我让她给我说实话,没想到我的怀疑变成了事实。此事对我如晴天霹雳,碍于情面,我在她面前抑制住了心中的怒火。她虽然说她和他只是一圌夜圌情,再不会有第二次了,可我能相信吗?我这两天心里很乱,你说我该怎么办?

颜值很高的美女 - 惜薪司 - 惜薪司

回复:
不知为何,丰木瞬间在脑海晃过一些画面:
两个小伙因夜场狂欢中不期而遇一位漂亮年轻的小圌姐,两个男人为了争夺一个风圌月场所的女子作为各自的舞伴,大动干戈,弄得你死我活,最后男人们伤了,小圌姐除了受些惊吓,其余恐怕她是要得意的,居然有两个男人为了自己如此彪悍拼命!
或者,一个男人刚从小红楼里尽兴而归,转身一瞅,发现刚才被自己睡过的小妞又被后来者左搂右抱着,心里甚是不爽,仿佛动了自己的老婆一样难受。
试问一下,打个不太妥当的比喻,当嫖圌客吃上小圌姐的“醋”到底是谁的错呢?你懂的!
简述如上故事,无非是一个年轻未婚的轻浮女子,勾搭上了办公室的两个老男人,结果其中一个男人发现了她是他俩的公共情人,(想想那些落圌马的高圌官,极品的情人也都有共用的,他们傻吗?为什么都能如此好心态?宽容?心照不宣?坊间男人贬义地形容,老婆是私家车,情人是公共汽车)他开始生气,也开始心乱圌了,你怎么可以跟了我又跟了别的男人呢?万一对方或者更多人也知道这事,在公圌司还怎么混下去,这窝边草确实是不好吃的。
言下之意,你只能和他一个人有这种特殊关系,其他就不应该了,从片言只语中,我们可以感受到,他开始对这坏坏的女人因性生了欢喜,掺杂了更多感情的成分在里面,那么都说感情游戏里,谁动了感情谁就输了,果真如此!他的角色开始错位了,他把自己当成她的正牌合法的拥有者了。
当下的问题,不是这个女人的话值不值得相信,而是你要清楚形势,一个未婚的女人,她现在有大把的选择机会,除了做小三被人指责,其他,她想找任何一个未婚的男人都是你无法阻挡的。所以,你倘若天真地希望,这女人只属于你一个人所有,那么结果有两种可能:离圌婚娶了她,或者包租关系,满足她的经济条件和物质的补偿,否则,一个如此开放随便的年轻女人凭什么答应对你一个人忠诚呢?难道让她相信你对她的爱是真的?让她痴心等待你?
请问,你能做到其中的一个可能吗?如果可以,你可以好好跟她谈谈条件,她若愿意,你便可以跟她说说你的约法三章;如果你无圌能为力,你只是她的床伴之一,她还这么年轻,没逼你娶她转正,你该偷着乐才对,美滋滋地想想,算是咱占便宜了,眼下,大家各取所需,彼此遵守好游戏规则,其他,不客气地说,将来又会出现什么样的变局谁又知道呢?犯不着如此,真正叫杞人忧天,自寻烦恼了。
另外,你已成为忠诚专一已婚人圌士的反面教材,接下来,请不要用过高的标准去要求一个如戏圌子般的小女子,事实上,你也无从改变她,只能适应她,千万别成为世人口圌中的小人和小女子难养也!
借用一句网络俗语:要么忍,要么滚!

颜值很高的美女 - 惜薪司 - 惜薪司

 


 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017