注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

为寻求刺激 男子致女子死亡  

2016-10-11 19:22:24|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为寻求刺激  男子致女子死亡 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

兰州男子刘洪在与女子徐红发生性圌关圌系过程中,为寻求刺圌激,用手掐扼徐红的颈部,致使年仅21岁的徐红死亡。10月9日,兰州市中级人圌民法圌院对外公布该案的一审判圌决,以刘洪犯过失致人死亡罪,判处有期徒刑六年六个月;刘洪赔偿徐红父母经济损失共计87226.5元。扣除已赔付2.2万元,剩余65226.5元限期一次性赔付。

兰州中院一审圌查明,刘洪于2010年12月3日因犯故意伤害罪被兰州市城关区人圌民法圌院判处有期徒刑三年六个月,2013年1月23日刑满释放。刘洪与徐红通圌过网络相识。2014年3月5日,徐红从河南省登封市来到兰州,刘洪在兰州市城关区南砖瓦窑137号一楼租用民房一间,与徐红共同圌居住。3月9日12时许,刘洪在上述租住房内与徐红发生性圌关圌系过程中,为寻求刺圌激,用手掐扼徐红的颈部,后发现徐红死亡。当日刘洪在其母及朋友的陪同下到公圌安机圌关投案自首。经法圌医鉴定,徐红系因被人扼颈所致的机械性窒圌息死亡。事发后,因刘洪的行为致徐红死亡,造成附带民事诉圌讼原告人即徐红的父母经济损失共计87226.5元。在侦圌查阶段,刘洪亲属代为赔偿被害人家属经济损失2.2万元。

兰州中院一审认为,刘洪为寻求刺圌激,在与徐红发生性圌关圌系时,掐扼被害人颈部,致徐红颈部受外力作用机械性窒圌息死亡,其对徐红死亡结果的发生轻信能够避免,主观方面表现为过失,其行为侵犯了他人的生命权,已构成过失致人死亡罪。鉴于刘洪犯罪后能够主动投案自首,如实供述犯罪事实,依法可从轻处罚;刘洪亲属案发后能够代为赔偿被害人家属部分经济损失,亦可酌情对刘洪从轻处罚。据此,遂作出上述判圌决。

用微信扫一下就能在手机上看博客
丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
用微信扫一下还可以关注博主微信公众号

丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017