注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

已婚女性为何视女主播为公敌  

2016-10-13 11:36:45|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已婚女性为何视女主播为公敌 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居


近日,某媒体报道了一个家庭主妇的愤怒,这位家庭主妇姓张,是一位80后13岁女孩的妈妈,她说“我老公两个月前开始热衷看网络直播——就是看女主播吧!他一共充值了4万块钱的样子,应该还没有买礼物送出去,我想问,充值到这个平台的钱能不能退回来?”原来,两个月前张女士的丈夫迷上了网络直播,喜欢在直播平台上和一些美圌女主播互动。互动就少不了送礼物,他为此花了不少钱。


张女士愤怒的告诉记者,这些所谓的女主播那就是女人的公敌,弄得不但家庭财产损失,而且夫圌妻情破裂,特别是女主播播出的内容不但完全没有任何营养,无非就是聊天、唱歌、卖萌、发圌嗲、撩骚。

已婚女性为何视女主播为公敌 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

其实,这位已婚张女士反感女主播并非个例,而是相当普遍的社圌会现象,据目前的有关统计表明,目前我圌国的网络主播用户约有3.25亿人,占中圌国人口的四分之一,正在影响着千家万户。为什么这么多人热衷于网络主播,无非就是看到了巨大的商业利益在里面,如这位张女士的老公两个月时间就投进去4万元,来钱似乎相当的快。而之所以网络女主播越来越被视为已婚女性的公敌,根本原因在以下四个方面:


一是花费了夫圌妻财产。从张女士报怨的情况来看,其老公两个月充值4万元,这对于普通家庭来说,那是一笔巨大的开支,中圌国目前人均收入一年也就3万元左右,他老公两个月就为女主播充值4万元,已经远远超出普通家庭的承受能力,这对于普通家庭来说那是很难承受的,如果老公继续沉迷其中,那这个家庭迟早会陷入困境。


二是目前网络女主播直播的内容不但没有营养,而且低俗化,影响夫圌妻的感情。从网络女主播热闹以来,无非就是一些所谓的网红和一些长得漂亮的女孩在镜头前唱歌、跳舞、卖萌、撩骚、挑圌逗、有的甚至是极其低俗、下圌流的举动,以此来吸引男观众,根本没有任何有营养的内容,这势必会影响夫圌妻的感情,长此下去,夫圌妻之间出现裂缝那就会成为理所当然。这也是有关机圌关为什么要加强网络直播管理的根本原因。

已婚女性为何视女主播为公敌 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

三是影响孩子的健康成长。老公在家看女主播,不可能不影响孩子,而孩子尚小,大家都无法看成控,更何况小孩,在这些不健康内容的影响下,那绝对会影响孩子的健康成长,这对于一对夫圌妻来说那更是无法承受的。虽然张女士没有提及到孩子,但她的孩子已有13岁,或许她还没有发现孩子已经受到影响,或许她的孩子还没有发现父亲在看这些东西,一旦看到,那她绝对有可能着迷。


四是影响老公的健康、事业等方面。如果一个男人迷上了女主播,那就有可能上瘾,这样,就有可能通宵达旦,且不说钱的方面,那对身圌体绝对是有害的,而且也影响第二天的工作,一旦工作出问题,那就影响事业,这对于一个家庭来说,如果男人沉迷于女主播而废了身圌体,影响了事业,那更是无法承受的。


所以,丁丁可以理解张女士对于老公沉迷于女主播的心情,她称女主播是女人天敌,那也似乎不为过,所以,有关部门正在加强对网络直播的管理,去掉那些庸俗的、低级的东西,净化网络,确实值得我们拥护,更会得到广大妻子的拥护。

已婚女性为何视女主播为公敌 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居


用微信扫一下就能在手机上看博客
丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
用微信扫一下还可以关注博主微信公众号

丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017