注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

二婚妻床上花样多,丈夫外出她邀两男回家填床  

2016-10-13 11:44:05|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二婚妻床上花样多,丈夫外出她邀两男回家填床 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

网友自述:

我今年40岁,是一名教圌师,身圌体素质不是太好。前妻很漂亮,但总抱怨我收入低,没本事,最终留下一个儿子和我离圌婚了。再次结婚是在三年以后,我对一个女同事产生了好感。她叫苏圌梅,丈夫是一家私企的副总,和秘圌书发生了关系,最终导致婚姻破裂。  

苏圌梅看上去风情万种,也很有主见,他的课堂妙趣横生,深受同学喜爱。之前我们并没有过交往,有一次学校组圌织听课,短短40分钟下来,我就对她动了心。加上其他同事的撮合,我俩很快就走到了一起。  

对此,儿子十分欢喜,因为苏圌梅就是他的班主圌任。如果我娶了她,就变成了他的后妈,这样他在班里会很自豪。和苏圌梅交往的过程中。我发觉她的确不是一个简单的女人,除了当教圌师,她还是个炒股高手,她聪明伶俐,用很短的时间就备完了课,然后在办公室盯着笔记本电脑,观察股市的走势。听说还赚了不少钱。

另外,我们学校的领圌导大部分都是男人,她和那些领圌导的关系处得特别好。我和苏圌梅交往了大概半年,就开始筹备结婚的事。苏圌梅不想用我前妻住过的房子当婚房,我俩分别拿出了自己的积蓄,又买了一套新房。
二婚妻床上花样多,丈夫外出她邀两男回家填床 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

结婚的排场也比较大,因为苏圌梅的人缘非常好,比我的亲朋好友要多上一倍。  

婚后,苏圌梅成了我们家的女主人,气场十分强大,家事基本都有她做决定。这倒无妨,因为她也是通情达理的人,凡事都很有分寸,做得恰到好处。唯一让我受不了的是,苏圌梅对房圌事的要求实在太高,我无论如何都满足不了她。每次同圌房,她都逼我玩出许多新花样。

她说,夫圌妻之间最重要的就是情圌趣,一旦没有了情圌趣,夫圌妻之间会变得枯燥乏味。  是啊,30岁,正值女人如圌狼圌似圌虎的年纪,怎么舍得错过。

一开始我还勉强能配合她瞎折腾。她从网上选购了一些夫圌妻情圌趣用圌品,不但花了很多钱,还没什么实际用途,其实我刚结婚的时候,也喜欢和老婆玩点新鲜事。但久而久之,已经成了现实的奴圌隶,整天劳苦奔波,白天上班,晚上和周末给人当家教,身圌体状态一直不佳,怎么能经得起她乐此不疲的折腾。  

晚上休息不好,白天工作毫无精力,有一次差点在课堂上睡着。到了办公室毫无精力,倒头就睡。同事们都用那种眼神望着我。到了家,苏圌梅还对我抱怨连连。吓得我都不敢同圌房。

有一次我去外地实习了一段时间,把儿子送到了乡下的父母那里。不料回来后家里发生了翻天覆地的变化。卧室的床圌上扔着两个男人的衬衫,垃圌圾桶里还有残余的夫圌妻用圌品。走在小区的路上,邻居对我指指点点。如此明目张胆的背叛让我一下子跌入人生的谷底。  
二婚妻床上花样多,丈夫外出她邀两男回家填床 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

那以后,苏圌梅的私生活变得很混乱。经常找借口夜不归宿。我也不知道她当年为何会看上我。

后来和同事聚餐,哥们偶然的一句话提醒了我,他说,大家帮你鼓吹了那么多,帮你追到了苏圌梅,你都不敬大家一杯酒?我问,怎么鼓吹的?他们说,说你当年是炒股高手,有百万积蓄,如今来学校享受生活啊。我被震圌惊的一句话都说不出。

苏圌梅发现真圌相后,迟迟不肯和我离圌婚,也是因为想逼我为她净身出户。好吧,我成全她。我率先和苏圌梅提出了离圌婚,果然,她的条件就是,新房归她。这样的女人简直就是一个祸圌害。我仍旧期待会遇见一个知心爱人,真情牵手,相伴到老。

用微信扫一下就能在手机上看博客
丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
用微信扫一下还可以关注博主微信公众号

丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017