注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

女子因长的太漂亮 3年内被“强奸”257次【视频】  

2016-10-17 18:49:59|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一名女子向公圌安机圌关报警称自己太漂亮以致在三年内被强圌奸257次。但是在经过警圌察调圌查后事情背后有玄机。


警圌察与曾经“强圌奸”的男子谈话发现,女子在每次发生性圌关圌系后都要求对其负责,索要礼金。警圌察也在监控录像中发现女子和男子开完房后竟然还手牵手一起出来。


女子和男性约会之后,以报警遭到强圌奸相威胁,以此来获得男方赔偿。大鹏警方调圌查发现,该女子3年内以类似名义报警达257次。目前,这名27岁的女性嫌疑人段某因涉嫌盗窃、敲圌诈圌勒圌索被批圌捕。

女子因长的太漂亮 3年内被“强奸”257次 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

事主邱先生反映,今年1月2日,其与“女朋友”段某约会并发生了性圌关圌系,随后段某威胁其在空白纸上签圌名,否则要报警告其强圌奸。邱先生还发现,自己购圌买的金饰也同时被盗,随后其向南澳派圌出圌所报警。


警方介绍,南澳派圌出圌所经过初步调圌查,依法将段某刑事拘圌留。后经调圌查,2012年至今,段某在罗湖、福田等地先后报警达257次,其中皆涉及强圌奸、猥亵等敏圌感警情,涉及的当事人达10余人,多以段某收取男性当事人赔偿钱物调解处理。


在侦圌查过程中,段某拒不承认犯罪事实,相关旁证因时间较久难以寻找,能否顺利批圌捕并起诉存在变数。为此,南澳派圌出圌所警圌察在多方开展固定证据的同时,提前与大鹏分圌局预审部门、法圌制部门以及龙岗区检圌察院沟通取得支持,先后前往福田、罗湖等地,更远赴江西上饶取证,成功搜集形成旁证20余人次、500余页的证据链材料。


最终,屡次虚报警情勒索他人财物的段某目前因涉嫌盗窃、敲圌诈圌勒圌索已被龙岗区检圌察院正式批准逮圌捕。


用微信扫一扫就能在手机上看本博客
丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

用微信扫一下还可以关注博主微信公众号

丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017