注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

富二代百万打赏女主播 银行卡被家人冻结  

2016-10-25 20:20:28|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



百万打赏花椒女主播土豪疑似富二代 银行卡被家人冻结

日前,一网友从某直播平台录制分享的小视频疯传网络,视频中一位土豪1分钟内打赏女主播100万人民币,这一视频和新闻随即被爆出引来网络上不少争议。

百万打赏花椒女主播土豪疑似富二代 银行卡被家人冻结

昨晚,当事女主播在事件后首次现身直播,直播时该土豪也再次出现,一时间直播间围观群众沸腾,纷纷表示“活捉土豪真身!”土豪则透露由于新闻被曝,银行卡已被家人冻结。随后该土豪的身份被各路围观网友深扒,疑似富二代,现居北京朝阳。

不少当时围观过土豪打赏直播的网友表示,通过对话感觉土豪是一位30位左右男性,出手阔绰。而从土豪昨晚表示“银行卡被家人冻结”来看,该土豪很有可能是一名富二代。

百万打赏花椒女主播土豪疑似富二代 银行卡被家人冻结

另外,这名土豪在此直播个人空间上传过多张阿斯顿马丁,并且头像和名字均有“阿斯顿马丁”,这很可能就是他的座驾。

这件事也被各种媒体纷纷报道,引发了网友争议。部分网友认为此系炒作行为,也有不少网友被土豪的行为震惊纷纷表示:“要辞职去直播”“王思聪都没这么牛”。

百万打赏花椒女主播土豪疑似富二代 银行卡被家人冻结

对于网友质疑炒作的声音,主播在直播中予以了澄清,她表示自己开始也并不认识土豪,那100万确实是这个土豪打赏过来的并且已提现。她还表示:“一时兴起为主播打赏的土豪很多,100万对于他们来说真的不算多。”


用微信扫一扫就能在手机上看本博客
丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

用微信扫一下还可以关注博主微信公众号

丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017