注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

美貌留守农妇被歹徒盯上 被奸杀焚尸  

2016-10-25 20:30:20|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美貌留守农妇被歹徒盯上 被奸杀焚尸 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
眼看好日子即将开始,42岁的留守农妇却被奸杀焚尸,三台县中太镇9月24日发生的恶性命圌案引起当地村圌民公圌愤,自发联圌名请圌愿,强烈要求司法机圌关为民除害,严 惩凶手,保护群众的生命财产安全,维护当地社圌会秩序的稳定。记者今日从三台县检圌察院获悉,制圌造这一命圌案的凶悍歹圌徒李某某落网并经三台警方侦办后,目前该案 已经进入批圌捕阶段。

作案前踩点:当地村民告诉记者,犯罪嫌疑人李某某系三台县中太镇七一村人,是一名屠夫,以杀猪卖肉为生,闲时经常聚众赌圌博,酗酒闹圌事。色胆包天的李某某早就垂涎陈家庙村 长相出众的村妇梁某某,经过前期踩点预圌谋,他了解到梁某某的丈夫姜某某在外地打工,儿子在外上学,自己一人留守在家,便有了作案的企图。

还原案发现场:
9月24日晚上,李某某趁天黑无人之机,破门入室,闯进梁某某家后欲行不轨,梁某某强烈反圌抗。恼圌羞圌成圌怒的李某某对她进行了残圌忍的暴圌力殴圌打,然后实施强圌奸,然 而,他没有停手,将其梁某某杀圌害,还劫走被害人家中全部现金及首饰等钱物。李某某杀圌人劫财后,又在梁某某的尸体和作案现场倒上大量燃油,关闭门窗后纵火进 行焚烧,妄图毁尸灭迹,逍圌遥圌法圌外。次日早上,中太镇车站的几名售票员发现从不迟到的兼圌职售票员梁某某未来上班,便赶去她家,几人竟被眼前的恐怖一幕吓坏了 ——梁某某被人杀死在自家床圌上,身圌体已经被烈火焚烧而发黑变形,面目全非,惨不忍睹。随即,闻讯赶到的父母见女儿如此惨状痛哭失声,当场昏圌厥。“梁某某被 残圌忍杀圌害了!”这个消息不胫而走,附近百名村圌民目睹凄惨的场面也无不流泪,群情激愤。火速赶回家的受圌害圌者丈夫、儿子和妹妹等亲属了解案情后更是悲愤交加, 终日以泪洗面。
案圌件发生后,三台县公圌安局刑圌警大队及中太派圌出圌所全力出击,根据现场留下的痕迹,跟圌踪追击,一举抓获凶圌犯李某某。
美貌留守农妇被歹徒盯上 被奸杀焚尸 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
警方破案:
据了解,42岁的梁某某算当地长相出众的妇女,为人正直本分,性格和善,在群众中有很好的口碑。丈夫和孩子都不在家,独自一人留守在家务农,没有不良嗜好, 是大家公认的好妻子。据三台县警方介绍,李某某入室强圌奸、抢圌劫、故意杀圌人、纵火焚尸,其杀圌人情节恶劣,手段残圌忍,是中太镇近几十年来从未有过的一起恶性大案。当地一位姓李的村圌民告诉记者,李某某被缉拿归案后,中太镇及其临近乡镇群众强烈关注,激愤异常,还有不少群众惶恐。闻知李某某即将被正式逮圌捕法圌办,陈 家庙村百余名群众在案发一个月里,自发联圌名签署请圌愿书,强烈要求司法机圌关为民除害,严圌惩凶手。

用微信扫一扫就能在手机上看本博客
丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

用微信扫一下还可以关注博主微信公众号

丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017