注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

遂宁两男子通过微信“招嫖” 与女子见面后反遭抢劫  

2016-10-25 20:57:17|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遂宁两男子通过微信“招嫖” 与女子见面后反遭抢劫 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  长夜漫漫,无心睡眠。遂宁男子张某通圌过微信“附近的人”添加了一浓妆艳抹的女子小兰,对方答应提圌供“特殊服圌务”;就在这时,男子的好友李某也约他出来玩耍,张某便与小兰相约见面地点,最终,有两女子前来见面,而双方谈 好价圌格后,自称是两女子“男友”的两名男子也冒了出来,并以两人勾搭了自己的女友为由,对两人实施了抢圌劫。

  日前,遂宁市公圌安局船山公圌安分圌局凯旋路派圌出圌所成功破获了一起特殊的抢圌劫案。让人无语的是,作案的四人系两对情圌侣,因为缺圌钱,几人商量色圌诱男子抢圌劫赚圌钱,结果,刚作案不到24圌小圌时,四名嫌疑人便落入法网。
遂宁两男子通过微信“招嫖” 与女子见面后反遭抢劫 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  “色”字头上一把刀 两男子微信“约会”遭抢圌劫

  受圌害圌人张某是遂宁人,未婚,居住在南小区。

  10月11日22时许,张某早早地回了家,并打开了微信“附近的人”。通圌过查找,张某发现了头像浓妆艳抹、衣着暴圌露的女子小兰,想着对方可能不是正经人,张某便发了一个请求过去。很快,女子添加了张某,两人聊了一会儿后,女子表示可以提圌供特殊服圌务,费用为1200元。

  就在这时,张某一个喝了酒的朋友李某也突然给张某打电圌话,邀约李某一起玩耍,见此,张某欣然应约,两人在南门附近碰了面后,又邀约小兰再带一个朋友出来 玩耍。开始时,双方约定在家福来附近见面,可张某和李某等了十几分钟,仍不见人影,于是,张某又催促小兰,小兰将地址改到了南转盘附近。张某和李某在南转 盘附近又等了十几分钟后,在街对面才出现了两名女子,对方打了招呼后,张某和李某赶紧跑了过去。

  双方一见面,张李两人便和对方砍价,说1200元价圌格太高,经过多次的商量,最终,对方答应将价圌格降到400元,可就在四人前往宾馆时,从路边小巷突然冲出了两名拿着大猎刀的男子,对着两人便是一顿好打,叫嚷着两人挑圌逗了自己的女友!
遂宁两男子通过微信“招嫖” 与女子见面后反遭抢劫 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  警方速破抢圌劫案 4名嫌疑人不到24圌小圌时落网

  见对方有刀,张某、李某都不敢反圌抗,老老实实地蹲在地上,随即,两名持刀男子又让张某、李某掏出随身的钱财,由于两人身上现金都不多,持刀男子又让两人 将手圌机交出来,在交出手圌机后,李某多了个心思,趁两名持刀男子不注意,起身飞快逃离了现场。而张某则没有这么幸圌运,又挨了一顿打,头上还被砍伤了一条 5cm左右的伤口。

  案发后,张某第一时间报了警。接到报警后,船山公圌安分圌局凯旋路派圌出圌所立即立案调圌查。“开始时,两名受圌害圌人还有点吞吞 吐吐,但通圌过我们做思想工作,最终,两人吐露了实情。”办案民圌警说,在了解事情始末之后,办案民圌警立即调取了案发地周边的天圌网圌监控,同时,通圌过受圌害圌人讲述 的情况及多方走访,办案民圌警认为,嫌疑人选择在南转盘附近作案,应该对周边的地形比较熟悉,可能就是本地人;四名嫌疑人的年龄都不大,应该经常在网吧等地 出没;作案手法娴熟,嫌疑人应该有前科……

  结合掌握的种种情况,民圌警加大了对辖区网吧等地的排查力度,12日20时许,在市城区一网吧内,四名嫌疑人落网,从案发到破案,用时不到24圌小圌时。
遂宁两男子通过微信“招嫖” 与女子见面后反遭抢劫 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  两对情圌侣缺圌钱 微信“钓”出受圌害圌者进行抢圌劫

  随着四名嫌疑人的落网,整个案情也逐渐清晰起来。


  四名嫌疑人分别是赵某(女)、冯某(女)、尹某与蒋某,其中,赵某19岁,冯某15岁,尹某和蒋某20岁,四人都是遂宁人,而赵某与尹某、冯某与蒋某分别是情圌侣关系。

  由于缺圌钱,平时又喜欢上网,四人经过商量,决定让赵某和冯某将微信号头像和名字设置得色圌情点,然后借机钓出贪色的男子,趁机作案抢圌劫。而张某、李某成为了第一个受圌害圌者。

  目前,因涉嫌抢圌劫,四名犯罪嫌疑人已被船山公圌安分圌局刑事拘圌留,案圌件正在进一步侦办中。

  “色”字头上一把刀。对此,警方提醒市民一定要洁身自好,发现此类招嫖信息时,切勿以身试法,应立即报警。此外,警方还提醒:微信、Q圌Q招嫖会衍生出诈 骗、盗抢案圌件。犯罪分圌子通圌过微信、Q圌Q等发布一些按圌摩小圌姐上圌门服圌务的信息,再以先收保证金等方式欺圌骗事主往其银圌行账户汇款,或者骗受圌害圌人见面,然后趁其不 备进行盗窃。总之,遇到此类情况,千万不要搭理,也不要以身试法。

用微信扫一扫或长按就能在手机上看本博客
丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

用微信扫一扫或长按还可以关注博主微信公众号

丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017