注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

实拍民工夫妇尴尬亲圌热生活  

2017-02-13 11:27:30|  分类: 乡村专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实拍民工夫妇尴尬亲热生活
大量农圌民圌工在大城市成为最勤劳辛苦的建设者,他们有的盖大楼、有的是城市的清洁工、有的是服圌务业的劳动者。
实拍民工夫妇尴尬亲热生活
每天的汗水和劳顿他们不怕。挣钱养家、回农村盖房、供孩子上学过好生活是他们的动力。
实拍民工夫妇尴尬亲热生活
他们在城市了住的最简陋、拥挤。但最让他们痛苦和尴尬的是正常的“夫圌妻生活”无法获得。
实拍民工夫妇尴尬亲热生活
有的人老婆从老家来到城市,和老公住在拥挤简陋的工棚里,但总算能夫圌妻守在一起。
实拍民工夫妇尴尬亲热生活
有时老婆还能因陋就简给老公和自己做上几顿可口饭菜。
实拍民工夫妇尴尬亲热生活
“办事儿”很不方便,但还是有机会“办”,如果老婆不在的工友,只能干瞪眼,“憋着”。
实拍民工夫妇尴尬亲热生活
《中圌国性科学》杂圌志刊登了浙江省绍兴市卫圌生圌局副局圌长张文卫完成的国内首份农圌民圌工性报告,在他调圌查的800人,有15.82%的人接受过“非正常”的性服圌务,有24.53%的人有婚外性圌生圌活,有23.9%的外地农圌民圌工有性压抑,有了性压抑后有多达⑥4.71%的人有不良情绪和替代行为。
实拍民工夫妇尴尬亲热生活
被采访的农圌民圌工说:“什么苦都能受,惟有相思受不了。”性压抑带来的煎熬,已经引发了另一种社圌会问题——离圌婚。有资料显示,在众多的离圌婚案圌件中,发生在外出务工或经商人员家庭的约占80%。
实拍民工夫妇尴尬亲热生活
中圌国农业大学一项研究显示,全国有8700万农村留守人口,其中有4700万留守妇女。调圌查中发现,留守妇女隐讳地表达了她们的性压抑问题。
留守妇女寂寞出轨
在家管圌教孩子,伺俸公婆,又不能和丈夫在一起享受天伦之乐。长期的性压抑,让她们烦躁而焦虑。她们就是这样艰难地忍受着这种痛苦的生活。
留守妇女寂寞出轨
繁重的体力劳动似乎还不难承受,让她们更加难以忍受的是长期的性压抑。尤其对于处于性圌欲旺圌盛期的年轻妇女来说,性压抑已经成了她们感情生活的一大痛楚。
留守妇女寂寞出轨
丈夫在外打工,留守妇女常被留下来的村里男人骚扰。开始是“被强圌迫”后来竟然接受。可悲的是,这些本来要被惩罚的占她们便宜的恶圌棍,最后却成了她们“精神和身圌体上”的“依靠”。
留守妇女寂寞出轨
 目前,一些在外打工的农圌民圌工,因为留守老婆在老家“出轨”,而愤然离圌婚的不在少数。
留守妇女寂寞出轨
目前,不少结了婚的年轻人诚惶诚恐,要不就和老婆一同外出打工,要不在本县打工,守护老婆。窥一斑可见全豹。这样的事情不只发生在一个村庄,在农村它有一定的普遍性 。
留守妇女寂寞出轨
还是老婆孩子热炕头好!” 今天一些农圌民圌工兄弟宁可少挣钱,也选择留在家乡,守护老婆,守护家庭,不让自己的婆娘成为“乡村二圌奶”和“乡村小圌姐”。这也换来的是沿海地区又一轮的民圌工荒。
用微信扫一扫或在手机长按二维码关注博主微信公众号
四川一男子去世20多年后起死回生 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 
用微信扫一扫或在手机长按二维码就能在手机上看本博客
丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017