注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

这只鸡有10个鸡爪子?  

2017-02-16 11:35:46|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  王先生到后厨发现,先前点的那只鸡还活着

  王先生在重庆沙坪坝一家餐馆就餐,点了一只鸡,却在盘子里吃出了10个鸡爪子。 

  几天前,市民王先生在沙坪坝一家餐馆就餐。可吃着吃着,大家发现了一件怪事:原本点的是一只鸡,却吃出来了10个鸡爪子。来到后厨,王先生发现自己先前点的那只鸡还活着。这到底是怎么回事?

  一只鸡有10个鸡爪子

  元宵节夜晚,王先生与朋友在融汇温泉城附近一家餐馆吃饭。

  进店后,王先生来到厨房,称了一只5.7斤的鸡。按照王先生的要求,鸡称重后被送到后面现宰。看到员工将鸡丢进了一个大桶内开始磨刀,王先生便放心地回到餐桌上与朋友继续聊天。

  过了没多久,一盆热腾腾的双椒鸡端上了桌子。吃着吃着,同行的李小圌姐发觉有些不对劲,“我觉得这个鸡肉不对,感觉有个味,不像是新鲜的,反而像冰冻肉。”

  大家也开始怀疑起来,于是开始在盘子里找问题,“你们看,这算不算鸡爪,怎么有这么多个鸡爪。”王先生和朋友在他们所用的渣碟里,竟然找出了10个鸡爪的碎骨。虽然这些鸡爪被切碎,但可以明显的看出鸡爪的颜色都有几种。

  双椒鸡“复活”了

  “这明显不是一只鸡!到底我们吃的是什么?”王先生十分气愤,立即跑到杀鸡的厨房区域,但这里已经没有员工了。

  王先生打开了刚刚员工将鸡丢入的大桶,发现里面竟然有一个“暗格”,桶的底部是活动的,翻开后里面有两只活蹦乱跳的鸡,王先生一看就看到了里面有一只是他选择的鸡。

  “这鸡居然还活着!”王先生找来老板要说法,而王先生的声音也惊动了餐厅内的另一桌的顾客陈先生。陈先生凑过来看热闹,发现自己点的一只黄圌色的鸡也在桶内,也是活蹦乱跳的,“这……”陈先生和家人也气愤不已。两桌食客同时找到老板讨要说法。

  餐馆老板表示,自己对此并不知情,而杀鸡的员工已经下班了,无法联系上。

  赔偿两桌客人各1000元

  王先生和陈先生都拨打了报警电圌话求助。覃家岗派圌出圌所民圌警赶到现场后,对此事进行了调圌查,而餐馆老板表示自己并不知情,但愿意对两桌顾客进行补偿。

  王先生在拨打110的同时,也向沙区工圌商圌局反映此事,同时联系了食药监部门。随后食药监工作人员赶到现场,在现场的调圌查中他们发现,老板确实没有按照顾客要求现杀活鸡制圌作双椒鸡,而是采用冰冻鸡肉制圌作,欺圌骗了消费者。

  经过派圌出圌所调解,双方达成协议,最终餐馆老板赔偿了王先生和陈先生各1000元。

用微信扫一扫或在手机长按二维码关注博主微信公众号
四川一男子去世20多年后起死回生 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 
用微信扫一扫或在手机长按二维码就能在手机上看本博客
丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017