注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

金庸恋爱秘诀:装睡才能泡到当红帅锅  

2017-03-09 17:06:47|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金庸恋爱秘诀:装睡才能泡到当红帅锅 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 
有网友吐槽笑傲是男人们的笑傲,这倒是没错。在笑傲里,女人地位不彰,比如忍辱负重的宁中则,又比如磐石无移却遭高冷活寡对待的小师妹,又比如慧聪大气却难得糊涂的大小姐,都影像出女人的艰辛和不堪。女人们为了成功,大多卑躬逢迎,极尽媚讨存温之能事。
任盈盈作为当时江湖最大上市公司的前CEO的大小姐,身兼该公司形象代言人、控股股东等多种身份。要颜值有颜值,要智商有智商,要情商有情商,要挫商有挫商,业务素质高,专业技能强,又是企业一线骨干和公司文工团核心成员(古典音乐大师),她的条件足以甩掉冲哥好几条街。
但,在冲哥面前,她也只能“盈盈一水间,脉脉不得语”。小师妹唱闽南歌(福建山歌),令狐冲胸口如受重击,冲哥这是不回头的单相思,我爱的人他不爱我,大小姐怎么办?天涯芳草处处有,咱另寻一支?大小姐的答案是NO。
真心喜欢哥,哥却不鸟你,咋办?换赵敏直接就上了,对面的小淫贼看过来,看过来,看过来,不要对我不理不睬……不仅如此,你要结婚,我横刀夺婚……黄、暴力而且效果好,她是拿准义父这个命脉来搔无忌,但这种手段不拐弯不抹角直接见效。
金庸恋爱秘诀:装睡才能泡到当红帅锅 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 
撸起袖子直接上?那是敏敏干的事,咱盈盈不是这号女,咋办?那就以退反进呗。
五岳并派比剑后,盈盈看着令狐冲故意输给小师妹,接着晚上令狐冲又在小师妹面前显得跟个纯情中学生。全程跟踪拍摄的任盈盈在这关键的当口却睡着了。
令狐冲一惊,这才想起盈盈便在身边,自己对小师妹如此失魂落魄的模样,当然都给她瞧在眼里了,不由得脸上一阵发热。只见盈盈倚着封禅台的一角,似在打盹,心想:“只盼她是睡着了才好。”但盈盈如此精细,怎么会在这当儿睡着?
瞧着男人这怂样,也就是盈盈大小姐能忍了,这种情形你换蓉儿或敏敏试试,不把醋缸砸烂才怪。
不过,对冲哥这种不羁的野马男人之类的,能装睡的姑凉才是泡帅锅的绝顶高手。这时候的装睡,有几个好,一好好在自己不尴尬,二好好在给帅锅留面子,三好好在给爱情留下缓冲空间和推倒重来的机会,其最大的风险在于,万一小师妹一个回心转意,那就前功尽弃了趴,但各位网哥网弟网姐网妹们,人家小师妹才是冲哥初恋好不好,如果小师妹回心转意,师哥师妹郎情妾意,那是人前世修来的缘分,怪只能怪自己出现的时间地点啥啥啥的都不对对吧?换句话说,时也运也命也,只能认命喽。
像敏敏那样的大胆进固然需要勇气,像大小姐那样的暂时退亦需要智慧。盈盈并不是一个大气的女人,但在爱情方面,她显得很大气。但正是她的难得“糊涂”的智慧,为得到属于自己的爱情赢得转机。较之青青,她稍显大度。而较之灵素,她则自尊而精进。不因爱你迁就你,不因爱你乱方寸,道不同的不相为谋,道相同的自然走一起。真正经历过风雨的爱情,才能经得起“冲”刷而始终盈盈独立。只有心心相映,才能真正笑傲人生,共奏江湖鸾凤曲,这就是笑傲的真正内涵。
任盈盈的丛林法则:装睡,才能泡到心仪帅锅。这道理,说深不深,说浅不浅。世人笑我太糊涂,我笑世人太痴狂。本着这个人生义理,不妨笑傲江湖。
金庸恋爱秘诀:装睡才能泡到当红帅锅 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 
用微信扫一扫或在手机长按二维码关注博主微信公众号
四川一男子去世20多年后起死回生 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 
用微信扫一扫或在手机长按二维码就能在手机上看本博客
丈夫与妻子闺蜜出轨奸圌情败露后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居    
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017