注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

怎么回事?这个男孩在上学路上被砍断手  

2017-05-18 21:22:35|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年5月17日上午7时30分左右,广州市海珠区桥南新街一7岁男孩上学途中被砍,已送往医院救治。据目击者透露,男孩右手腕被砍,另有餐馆老板说,行凶者把断肢带走了。

据现场目击者提供的手机截图显示,一名红衣男子在街头扯过一名背书包的男孩,一把推倒在地然后挥刀砍了几下,随后匆匆离开。街坊称事情在十几秒内发生,大家都没反应过来。

怎么回事?这个男孩在上学路上被砍断手 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

怎么回事?这个男孩在上学路上被砍断手 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

事发现场

现场目击者:事发时男孩母亲正带其上学

据现场一家餐馆老板娘指认,在桥南新街中段的一处糖水店门口,一7岁小男孩右手腕被砍断,当时其母正带着小孩上学。行凶的是一成年男子“1.75米左右成年男子,穿着红衣,砍人后带着男孩手(断肢)走了”。

记者在现场看到有多辆警车,3条警犬在协助警方搜寻断肢。

怎么回事?这个男孩在上学路上被砍断手 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

警方仍在现场寻找断肢

孩子断手已找到。

5月17日下午4时许,广州公安发出最新通报:俩犯罪嫌疑人被抓,嫌疑人与伤者家人有债务纠纷。

 蹲守在海珠区的记者根据警方通报,来到第二嫌疑人吴某藏身所在地附近。有目击者透露,驾驶摩托车的警察(羊城突击队)守候在此,在警方抓获嫌疑人后,搜索到孩子断肢,随后羊城突击队员赶紧驾驶摩托将装着断肢的箱子送往医院。

下午1时32分左右,记者在广东第二人民医院创伤骨科门口看到,一名警官抱着一个装有小孩断手的泡沫箱子,从电梯里冲进来,说“到了,到了”,箱子随后被移交到治疗室。随即,男孩被送入楼下手术室进行手术。

警方通报:嫌疑人与伤者家属有债务纠纷

下午4时许,广州公安官方微信发布最新通报:

17日7时28分发生在海珠区桥南新街的故意伤害案告破。经过5个小时的缜密侦查,警方于12时53分在黄埔区永和街抓获犯罪嫌疑人马某(男,41岁),同时在海珠区鹭江抓获同案嫌疑人吴某(男,38岁,均为湖北天门人)。

17日7时许,一男子在海珠区桥南新街持刀砍伤一名7岁男孩后逃离现场。接报警后,广州警方高度重视,立即组织羊城突击队及侦查部门到场处置。在市公安局的统筹指挥下,专案组迅速成立,全力开展现场走访、视频追踪及调查取证等工作,经过缜密侦查,锁定嫌疑对象,循线于12时53分在黄埔区永和街将犯罪嫌疑人马某(男,41岁,湖北天门人)抓获,同时在海珠区鹭江将协助马某藏匿作案凶器等物品的嫌疑人吴某(男,38岁,湖北天门人)抓获。

经初步调查,嫌疑人马某交代其与伤者家人存在债务纠纷,并供认了作案事实。目前,受伤男孩正在医院接受手术治疗,无生命危险。警方已依法对犯罪嫌疑人马某、吴某刑事拘留。

用微信扫一扫或在手机长按二维码关注博主微信公众号,您将大有收获

四川一男子去世20多年后起死回生 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017